Current Date: 20 Jun, 2024
Sabke Ram APP

चरणों में बैठे हनुमान (Charno Mein Baithe Hanuman) - Khushboo & Teju


चरणों में बैठे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics in Hindi)

चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में,
राम जी के मंदिर में रघु वर के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में


अगर आपने ये वीडियो अपने बच्चों को दिखाया तो वे नहीं करेंगे आपका अनादर

श्री राम के आंख के तारे,
माँ अंजनी के लाल दुलारे,
देते सभी को वरदान,
राम जी के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में

लंका जाये सिया सुधि लाये,
अभी मान का मान घटाये,
देते सभी को सामान राम जी के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में

ते जो ध्यान धरो बलबीरा,
संकट मोचन अति रण वीरा,
करते तुम्हारा ध्यान,
राम जी के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में

चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में,
राम जी के मंदिर में रघु वर के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान ओ राम जी के मंदिर में

चरणों में बैठे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics in English)

charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me,
ram ji ke mandir me rghu var ke mandir me,
charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me

बच्चों के उज्जवल भविष्य के लिए इस वीडियो को जरूर देखें

shri ram ke aankh ke taare,
ma anjani ke laal dulaare,
dete sbhi ko varadaan,
ram ji ke mandir me,
charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me

lanka jaaye siya sudhi laaye,
abhi maan ka maan ghataaye,
dete sbhi ko saamaan ram ji ke mandir me,
charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me

te jo dhayaan dharo balabeera,
sankat mochan ati ran veera,
karate tumhaara dhayaan,
ram ji ke mandir me,
charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me

charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me,
ram ji ke mandir me rghu var ke mandir me,
charanon me baithe hanuman o ram ji ke mandir me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Khushboo & Teju