Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

चरणों में रखना लिरिक्स (Charno Mein Rakhna Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


चरणों में रखना लिरिक्स हिंदी में (Charno Mein Rakhna Lyrics In Hindi)

चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ॥

गहरी नदियाँ नाँव पुरानी,
हाथो से पतवार छुट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुंह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी,
तु ही खिवैया,
तू ही किनारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ॥
 
बन के सवाली ये जग सारा,
पाता है तुझसे नजराने,
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ॥
 
भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली तरसे,
ताने देगी दुनिया सारी,
‘लख्खा’ लौट गया जो दर से,
कवला सरल इतना हारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ॥
 
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणों मे रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ॥

चरणों में रखना लिरिक्स अंग्रेजी में (Charno Mein Rakhna Lyrics In English)

Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Ab To Shahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ab To Shahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ik Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukaara Hai Maa,
Ik Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukaara Hai Maa,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana ॥

Gahari Nadiyan Nanv Purani,
Haatho Se Patavaar Chhut Gayi,
Sangi Saathi Mod Gaye Muhn,
Mathe Likhi Lakir Ruth Gae,
Hu Hi Khiweya,
Tu Hi Kinara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana ॥
 
Ban Ke Sawali Ye Jag Saara,
Pata Hai Tujhse Najrane,
Main Kya Bolu Mujh Se Jyada,
Mere Maan Ki Maa Tu Jane,
Bhul Kya Hue Jo Yun Bisara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana ॥
 
Bhare Huye Bhandar Maa Tere,
Meri Khali Jholi Tarse,
Tane Degi Duniya Saari,
‘Lakhkha’ Laut Gaya Jo Dar Se,
Kavala Saral Itana Haara Hai Maa,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana ॥
 
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Ab To Shahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ab To Shahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ik Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukaara Hai Maa,
Ik Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukaara Hai Maa,
Charno Mein Rakhna,
Maiya Ji Mujhe Charanon Mein Rakhana ॥

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।