Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स | Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha


चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स | Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics.


चरणों में रखना,

मैया जी मुझे चरणों में रखना,

चरणो में रखना,

मैया जी मुझे चरणों में रखना,

अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,

अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,

इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,

इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,

चरणो में रखना,

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

 

गहरी नदियाँ नाँव पुरानी,

हाथो से पतवार छुट गयी,

संगी साथी मोड़ गए मुंह,

माथे लिखी लकीर रूठ गयी,

तु ही खिवैया,

तू ही किनारा है माँ,

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणो में रखना,

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

 

बन के सवाली ये जग सारा,

पाता है तुझसे नजराने,

मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा,

मेरे मन की माँ तू जाने,

भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणो में रखना,

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

 

भरे हुए भंडार माँ तेरे,

मेरी खाली झोली तरसे,

ताने देगी दुनिया सारी,

लख्खा लौट गया जो दर से,

कवला सरल इतना हारा है माँ,

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणो में रखना,

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

 

चरणों में रखना,

मैया जी मुझे चरणों में रखना,

चरणो में रखना,

मैया जी मुझे चरणों में रखना,

अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,

अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,

इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,

इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,

चरणों मे रखना,

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||


Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics. चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स | 


Charanon Mein Rakhana,

Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,

Charano Mein Rakhana,

Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,

Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,

Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,

Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,

Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,

Charano Mein Rakhana,

Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||

 

Gaharee Nadiyaan Naanv Puraanee,

Haatho Se Patavaar Chhut Gayee,

Sangee Saathee Mod Gae Munh,

Maathe Likhee Lakeer Rooth Gayee,

Tu Hee Khivaiya,

Too Hee Kinaara Hai Maa,

Ek Tujhe Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa

Charano Mein Rakhana,

Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||

 

Ban Ke Savaalee Ye Jag Saara,

Paata Hai Tujhase Najaraane,

Mai Kya Boloo Mujh Se Jyaada,

Mere Man Kee Maan Too Jaane,

Bhool Kya Huee Jo Yoon Bisaara Hai Maa

Ek Tujhe Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa

Charano Mein Rakhana,

Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||

 

Bhare Hue Bhandaar Maa Tere,

Meree Khaalee Jholee Tarase,

Taane Degee Duniya Saaree,

Lakhkha Laut Gaya Jo Dar Se,

Kavala Saral Itana Haara Hai Maa,

Ek Tujhe Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa

Charano Mein Rakhana,

Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||

 

Charanon Mein Rakhana,

Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,

Charano Mein Rakhana,

Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,

Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,

Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,

Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,

Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,

Charanon Me Rakhana,

Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।