Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स हिंदी में (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics In Hindi)

चरणों में रखना मैया जी,
मुझे चरणों में रखना,
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना.. माँ…
 
ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ…
 
चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना.. माँ..
चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना…
 
गहरी नदिया नाव पुराणी,
हाथो से पतवार छुट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुंह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी,
तुही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ…
 
चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना…
 
बन के सवाली ये जग सारा,
पाता है तुझसे नजराने,
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ…
 
चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ
चरणों में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना…
 
भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली भरदे,
ताने देगी दुनिया सारी,
ये भक्त लौट गया जो ये डर से,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ…
 
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना..माँ,
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना…
 
ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
हां… अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ…

चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics In English)

Charano Me Rakhna Maiyaa Ji,
Mujhe Charano Me Rakhna,
Charano Me Rakhna,
Maiyaa Ji Mujhe Charano Me Rakhna, Maa…
 
Oh.. Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa…
 
Charano Me Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Me Rakhna, Maa..
Charano Me Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Me Rakhna…
 
Gehri Nadiya Naav Purani,
Haathon Se Patwaar Chhut Gayi,
Sangi Saathi Mord Gaye Munh,
Mathe Likhi Lakir Ruth Gayi,
Tu Hi Khivaiyya, Tu Hi Kinaara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa…
 
Charano Me Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Me Rakhna.. Maa
Charano Me Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Me Rakhna…
 
Ban Ke Sawaali Ye Jag Saara,
Paata Hai Tujhse Nazaraane,
Main Kya Bolu Mujh Se Zyada,
Mere Mann Ki Maa Tu Jaane,
Oh Bhool Kya Hui Jo Yun Bisara Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa…
 
Charano Me Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Me Rakhna.. Maa
Charano Me Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Me Rakhna…
 
Bhare Hue Bhandar Maa Tere,
Meri Khali Jholi Bharde,
Taane Degi Duniya Saari,
Ye Bhakt Laut Gaya Jo Ye Dar Se,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa…
 
Charano Me Rakhna,
Maiyaa Ji Mujhe Charano Me Rakhna.. Maa,
Charano Me Rakhna,
Maiyaa Ji Mujhe Charano Me Rakhna…
 
Oh.. Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Haa… Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa…

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।