Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स हिंदी में (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics Hindi)

चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
 
गहरी नदियाँ नाँव पुरानी,
हाथो से पतवार छुट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुंह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी,
तु ही खिवैया,
तू ही किनारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
 
बन के सवाली ये जग सारा,
पाता है तुझसे नजराने,
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
 
भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली तरसे,
ताने देगी दुनिया सारी,
लख्खा लौट गया जो दर से,
कवला सरल इतना हारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
 
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणों मे रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||

चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics English)

Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna,
Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna ||
 
Gehri Nadiyan Naav Purani,
Haathon Se Patwaar Chhut Gayi,
Sangi Saathi Mod Gaye Munh,
Maathe Likhi Lakeer Rooth Gayi,
Tu Hi Khivaiya,
Tu Hi Kinaara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna ||
 
Ban Ke Sawaali Ye Jag Saara,
Paata Hai Tujhse Nazaraane,
Main Kya Bolu Mujhse Zyada,
Mere Man Ki Maa Tu Jaane,
Bhool Kya Hui Jo Yun Bisaara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna ||
 
Bhare Hue Bhandaar Maa Tere,
Meri Khali Jholi Tarase,
Taane Degi Duniya Saari,
Lakha Laut Gaya Jo Dar Se,
Kavala Saral Itna Haara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna ||
 
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna,
Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Maa,
Charano Mein Rakhna,
Maiyya Ji Mujhe Charano Mein Rakhna ||

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।