Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

छोटा सा हनुमान (Chhota Sa Hanuman) - Beti Priyanka


छोटा सा हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Chhota Sa Hanuman Lyrics in Hindi)

छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की
दुःख वंजन हनुमान चलावे गाड़ी सत्संग की,
छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की


छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार

इस गाडी में बैठे गणपति जी
रिधि सीधी साथ चलावे गाडी सत्संग की
छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की

इस गाडी में बैठे शिव शंकर,
गोरा बैठी पास चलावे गाडी सतसंग की
छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की

इस गाड़ी में बैठे राम जी माँ
सीता बैठी पास चलावे गाडी सत्संग की
छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की

छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की
दुःख वंजन हनुमान चलावे गाड़ी सत्संग की,
छोटा सा हनुमान चलावे गाडी सत्संग की

छोटा सा हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Chhota Sa Hanuman Lyrics in English)

chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee
duhkh vanjan hanuman chalaave gaadi satsang ki,
chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee


इस वीडियो से सवंर जायेगा आपके बच्चों का भविष्य

is gaadi me baithe ganapati jee
ridhi seedhi saath chalaave gaadi satsang kee
chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee

is gaadi me baithe shiv shankar,
gora baithi paas chalaave gaadi satasang kee
chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee

is gaadi me baithe ram ji maa
seeta baithi paas chalaave gaadi satsang kee
chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee

chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee
duhkh vanjan hanuman chalaave gaadi satsang ki,
chhota sa hanuman chalaave gaadi satsang kee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Beti Priyanka