Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

Choti Pe Gufa Hai Chhoti Lyrics. चोटी पर गुफा है छोटी भजन लिरिक्स | - Brijraj Singh Lakkha


चोटी पर गुफा है छोटी लिरिक्स | Choti Pe Gufa Hai Chhoti Lyrics. 


चोटी के ऊपर चोटी,
चोटी पर गुफा है छोटी,

बैठी गुफा में माता रानी,
जो नित करामात करती…..

 

सच्चा दरबार यहां सांची नजारे हैं,

रोज चमकदार यहां होते जी न्यारे हैं,

रोते-रोते जो आते,
हंसते-हंसते वह जाते,

करती मुरादे यहां पूरी, बच्चों की माता बात सुनती,

बैठी गुफा में माता रानी,
जो नित करामात करती…

 

सोने चांदी का कोई छतर चढ़ाई है,

चुनरी कोई लाल लाल मां को उड़ाए हैं,

कोई हलवा पूरी बांटे,
भेटे मैया की गाके,

मैया भी अपने भक्तो के खूब भंडार भर्ती,

बैठी गुफा में माता रानी,
जो नित करामात करती…


Choti Pe Gufa Hai Chhoti Lyrics. चोटी पर गुफा है छोटी लिरिक्स |


Choṭii Ke Uupar Choṭii,

Choṭii Par Guphaa Hai Chhoṭii,

Baiṭhii Guphaa Mein Maataa Raanii,

Jo Nit Karaamaat Karatii…..

 

Sachchaa Darabaar Yahaan Saanchii Najaare Hain,

Roj Chamakadaar Yahaan Hote Jii Nyaare Hain,

Rote-rote Jo Aate,

Hamsate-hamsate Vah Jaate,

Karatii Muraade Yahaan Puurii, Bachchon Kii Maataa Baat Sunatii,

Baiṭhii Guphaa Mein Maataa Raanii,

Jo Nit Karaamaat Karatii

 

Sone Chaandii Kaa Koii Chhatar Chadhaaii Hai,

Chunarii Koii Laal Laal Maa Ko Udaae Hain,

Koii Halavaa Puurii Baanṭe,

Bheṭe Maiyaa Kii Gaake,

Maiyaa Bhii Apane Bhakto Ke Khuub Bhanḍaar Bhartii,

Baiṭhii Guphaa Mein Maataa Raanii,

 

Jo Nit Karaamaat Karatii…

Singer - Brijraj Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।