Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स | Dada Teri Tasveer Sirhane Rakhkar Sotey Hai Lyrics. - Vaibhav Baghmar


दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स | Dada Teri Tasveer Sirhane Rakhkar Sotey Hai Lyrics.

दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....

 

हर आहट पर लगता मेरे दादा घर आये हैं,

हर बार मेरा दिल टुटा मेरी अँखियाँ भर आई हैं,

नींद न आये करवट बदल बदल कर सोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....

 

जाने कब आ जाये हम आँगन रोज गुहारें,

दादा इस छोटे से घर का कोना कोना संवारे,

जिस दिन दादा नहीं आते जी भरकर रोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....

 

यही सोचके घबराये क्या हम इसके हक़दार है,

जितना मुझको प्यार है क्या तुमको भी प्यार हैं,

यही सोचकर आँखे मसल मसल कर रोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....


Dada Teri Tasveer Sirhane Rakhkar Sotey Hai Lyrics. दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स | 

Daadaa Terii Tasviir Sirahaane Rakhakar Sote Hain,

Yahii Sochakar Apane Donon Nain Bhiigote Hai,

Kabhii To Tasviir Se Nikaloge,

Kabhii To Bheruu Daadaa Pighaloge....

 

Har Aahaṭ Par Lagataa Mere Daadaa Ghar Aaye Hain,

Har Baar Meraa Dil Ṭuṭaa Merii Ankhiyaan Bhar Aaii Hain,

Niind N Aaye Karavaṭ Badal Badal Kar Sote Hain,

Yahii Sochakar Apane Donon Nain Bhiigote Hai,

Kabhii To Tasviir Se Nikaloge,

Kabhii To Bheruu Daadaa Pighaloge....

 

Jaane Kab Aa Jaaye Ham Aangan Roj Guhaaren,

Daadaa Is Chhoṭe Se Ghar Kaa Konaa Konaa Samvaare,

Jis Din Daadaa Nahiin Aate Jii Bharakar Rote Hain,

Yahii Sochakar Apane Donon Nain Bhiigote Hai,

Kabhii To Tasviir Se Nikaloge,

Kabhii To Bheruu Daadaa Pighaloge....

 

Yahii Sochake Ghabaraaye Kyaa Ham Isake Hakadaar Hai,

Jitanaa Mujhako Pyaar Hai Kyaa Tumako Bhii Pyaar Hain,

Yahii Sochakar Aankhe Masal Masal Kar Rote Hain,

Yahii Sochakar Apane Donon Nain Bhiigote Hai,

Kabhii To Tasviir Se Nikaloge,

Kabhii To Bheruu Daadaa Pighaloge....

Singer - Vaibhav Baghmar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।