Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है लिरिक्स | Dadi Ki Kirpa Us Par Thodi Si Khaas Hai Lyrics. - Ujjwal kakoliya


दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है लिरिक्स | Dadi Ki Kirpa Us Par Thodi Si Khaas Hai Lyrics.

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

जिस का मेरी दादी पर अटल विश्वाश है,

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

 

सच्ची श्रद्धा निष्ठां से जिस ने दादी को ध्याया,

उस ने फिर हर कदम पर माँ को है साथ पाया,

हर घडी हर पल दादी उस के आस पास है,

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

 

रहे निष्काम जो भी सेवा जो करता जाए,

जीवन की हर ख़ुशी वो दादी से पाता जाए,

अपनी दादी से जिसकी बंधी हर आस है,

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,

 

सुनील कहना उज्वल का लगन ऐसी लगाना,

लक्श हो अंतिम समय में दादी चरणों में ठिकाना,

भरोसा जिनका अटल है हॉवे न निराश है,

दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,


Dadi Ki Kirpa Us Par Thodi Si Khaas Hai Lyrics. दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है लिरिक्स | 

Daadii Kii Kirapaa Us Par Thodii Sii Khaaas Hai,

Jis Kaa Merii Daadii Par Aṭal Vishvaash Hai,

Daadii Kii Kirapaa Us Par Thodii Sii Khaaas Hai,

 

Sachchii Shraddhaa Nishṭhaan Se Jis Ne Daadii Ko Dhyaayaa,

Us Ne Phir Har Kadam Par Maa Ko Hai Saath Paayaa,

Har Ghaḍii Har Pal Daadii Us Ke Aas Paas Hai,

Daadii Kii Kirapaa Us Par Thodii Sii Khaaas Hai,

 

Rahe Nishkaam Jo Bhii Sevaa Jo Karataa Jaae,

Jiivan Kii Har Khaushii Vo Daadii Se Paataa Jaae,

Apanii Daadii Se Jisakii Bandhii Har Aas Hai,

Daadii Kii Kirapaa Us Par Thodii Sii Khaaas Hai,

 

Suniil Kahanaa Ujval Kaa Lagan Aisii Lagaanaa,

Laksh Ho Amtim Samay Mein Daadii Charaṇon Mein Ṭhikaanaa,

Bharosaa Jinakaa Aṭal Hai Haave N Niraash Hai,

Daadii Kii Kirapaa Us Par Thodii Sii Khaaas Hai,

Singer - Ujjwal kakoliya

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।