Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

Darshan Ho Maa Tere Lyrics | दर्शन हो माँ तेरे भजन लिरिक्स - Sonu Nigam


 दर्शन हो माँ तेरे भजन लिरिक्स | Darshan Ho Maa Tere Lyrics.


तुम विनती सुनो सब की

कल्याण करो जग का

सद राह दिखा करके

उद्धार करो दुर्गा

 

तुम विनती सुनो सब की…

 

दर्शन हो माँ तेरे

सब की अभिलाषा है

मन में रहो तुम सबके

तुम से यही आशा है

 

दर्शन हो माँ तेरे

सब की अभिलाषा है

मन में रहो तुम सबके

तुम से यही आशा है

 

क्या मेरा क्या उसका

ये अपना पराया क्या

सद ज्योति जलाकर के

रोशन करो जग सारा

 

तुम विनती सुनो सब की…

 

संसार तो माया है,

कभी धूप कभी छाया है

इक दिन उसे जाना है,

जो भी यहाँ आया है

 

संसार तो माया है,

कभी धूप कभी छाया है

इक दिन उसे जाना है,

जो भी यहाँ आया है

 

क्या रंग है जीवन का,

क्या रूप है मानव का

तुम ज्ञान बड़ाकर के

उपकार करो दुर्गा

 

तुम विनती सुनो सब की

कल्याण करो जग का

तुम विनती सुनो सब की

कल्याण करो जग का


Darshan Ho Maa Tere Lyrics | दर्शन हो माँ तेरे भजन लिरिक्स 

Tum Vinatii Suno Sab Kii

Kalyaaṇ Karo Jag Kaa

Sad Raah Dikhaa Karake

Uddhaar Karo Durgaa

 

Tum Vinatii Suno Sab Kii…

 

Darshan Ho Maan Tere

Sab Kii Abhilaashaa Hai

Man Men Raho Tum Sabake

Tum Se Yahii Aashaa Hai

 

Darshan Ho Maan Tere

Sab Kii Abhilaashaa Hai

Man Men Raho Tum Sabake

Tum Se Yahii Aashaa Hai

 

Kyaa Meraa Kyaa Usakaa

Ye Apanaa Paraayaa Kyaa

Sad Jyoti Jalaakar Ke

Roshan Karo Jag Saaraa

 

Tum Vinatii Suno Sab Kii…

 

Samsaar To Maayaa Hai,

Kabhii Dhuup Kabhii Chhaayaa Hai

Ik Din Use Jaanaa Hai,

Jo Bhii Yahaan Aayaa Hai

 

Samsaar To Maayaa Hai,

Kabhii Dhuup Kabhii Chhaayaa Hai

Ik Din Use Jaanaa Hai,

Jo Bhii Yahaan Aayaa Hai

 

Kyaa Rang Hai Jiivan Kaa,

Kyaa Ruup Hai Maanav Kaa

Tum Jñaan Badaakar Ke

Upakaar Karo Durgaa

 

Tum Vinatii Suno Sab Kii

Kalyaaṇ Karo Jag Kaa

Tum Vinatii Suno Sab Kii

Kalyaaṇ Karo Jag Kaa

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।