Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे लिरिक्स (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge Lyrics) - Sanjay Mittal


दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे लिरिक्स हिंदी में (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge Lyrics In Hindi)

दर्शन करने आए,
दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।
 
बहुत दिनों से थी अभिलाषा,
श्याम का दर्शन पाने की,
आज हुई है पूरी आशा,
श्याम से नैन मिलाने की,
आँखों आँखों में बाते,
कुछ करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।
 
फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की,
जो दोगे ले लेंगे हम,
जिस रस्ते की राह दिखाओ,
इस रस्ते चल देंगे हम,
चलते चलते तेरी,
जय जयकार लगाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।
 
जब जब तेरी याद सताए,
आकर दर्शन दे देना,
हर ग्यारस पर हमको बाबा,
खाटु धाम बुला लेना,
तेरी नगरी में आकर,
हम मौज उड़ाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।
 
श्याम तेरा परिवार बड़ा है,
तुझ पर सबका डेरा है,
‘बिन्नू’ कहता धन्य धन्य प्रभु,
बहुत बड़ा दिल तेरा है,
दूजा कोई और न जग में,
तुझसा पाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।
 
दर्शन करने आए,
दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे।।

दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Darshan Karne Aaye Darshan Karke Jayenge Lyrics In English)

Darshan Karne Aaye,
Darshan Karke Jayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.
 
Bahut Dinon Se Thi Abhilasha,
Shyam Ka Darshan Pane Ki,
Aaj Hui Hai Puri Asha,
Shyam Se Nain Milane Ki,
Aankhon Aankhon Mein Baatein,
Kuch Karke Jayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.
 
Fikar Tumhe Hai Hum Bachchon Ki,
Jo Doge Le Lenge Hum,
Jis Raste Ki Raah Dikhaao,
Is Raste Chal Denge Hum,
Chalte Chalte Teri,
Jai Jaikaar Lagaenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.
 
Jab Jab Teri Yaad Sataaye,
Aakar Darshan De Dena,
Har Gyaaras Par Humko Baba,
Khatu Dhaam Bula Lena,
Teri Nagari Mein Aakar,
Hum Mauj Udaayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.
 
Shyam Tera Parivaar Bada Hai,
Tujh Par Sabka Dera Hai,
'Binnu' Kehta Dhany Dhany Prabhu,
Bahut Bada Dil Tera Hai,
Dooja Koi Aur Na Jag Mein,
Tujhsa Paayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.
 
Darshan Karne Aaye,
Darshan Karke Jayenge,
Shyam Ke Darbar,
Se Jholi Bhar Kar Jayenge.

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।