Current Date: 26 Feb, 2024
Sabke Ram APP

दवा में राम जी का नाम (Dawa Mein Ramji Ka Naam) - Mona Mehta


दवा में राम जी का नाम लिरिक्स हिंदी में (Dawa Mein Ramji Ka Naam Lyrics in Hindi)

राजा हो या भिखारी सब को येही बीमारी,
टेंशन से अगर तुझको आराम चाहिए,
तुझको दवा में राम जी का नाम चाइये


तू छोड़ दे कपट को मत कर किसी से धोखा,
इंसान को मिलता है जीवन में एक मौका,
श्री राम नाम का ही पीना याम चाहिए,
तुझको दवा में राम जी का नाम चाइये

श्री राम नाम तन ही जीवन में काम आये,
मुश्किल करे हर आशा जीवन में खुशियां लाये,
श्री राम नाम का ही पीना याम चाहिए,
तुझको दवा में राम जी का नाम चाइये

ये आसमान खड़ा है इसी नाम के सहारे,
ये नाम ही प्यारे करता है वारे न्यारे,
तुम्हे भीम सेन और क्या इनाम चाहिए,
श्री राम नाम का ही पीना याम चाहिए,
तुझको दवा में राम जी का नाम चाइये

राजा हो या भिखारी सब को येही बीमारी,
टेंशन से अगर तुझको आराम चाहिए,
तुझको दवा में राम जी का नाम चाइये

दवा में राम जी का नाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Dawa Mein Ramji Ka Naam Lyrics in English)

raaja ho ya bhikhaari sab ko yehi beemaari,
tenshan se agar tujhako aaram chaahie,
tujhako dava me ram ji ka naam chaaiye


too chhod de kapat ko mat kar kisi se dhokha,
insaan ko milata hai jeevan me ek mauka,
shri ram naam ka hi peena yaam chaahie,
tujhako dava me ram ji ka naam chaaiye

shri ram naam tan hi jeevan me kaam aaye,
mushkil kare har aasha jeevan me khushiyaan laaye,
shri ram naam ka hi peena yaam chaahie,
tujhako dava me ram ji ka naam chaaiye

ye aasamaan khada hai isi naam ke sahaare,
ye naam hi pyaare karata hai vaare nyaare,
tumhe bheem sen aur kya inaam chaahie,
shri ram naam ka hi peena yaam chaahie,
tujhako dava me ram ji ka naam chaaiye

raaja ho ya bhikhaari sab ko yehi beemaari,
tenshan se agar tujhako aaram chaahie,
tujhako dava me ram ji ka naam chaaiye

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mona Mehta