Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

दया करो माँ दया करो (Daya Karo Maa Daya Karo) - Pandit Ram Avtar Sharma


दया करो माँ दया करो हिंदी में (Daya Karo Maa Daya Karo in hindi)

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

देर भई बड़ी देर भाई,

यु न देर लगाया करो ।

 

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो ।

अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है

मुदत हो गई आप पधारे,

अभी सुनी फरियाद नहीं,

अभी सुनी फरियाद नहीं,

माँ जग जननी इन बच्चो की,

आई तुम्हे क्यों याद नहीं,

आई तुम्हे क्यों याद नहीं ।

 

हम हैं बड़े कमजोर,

हम हैं बड़े कमजोर,

हमारा सबर न यु आज़माया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो ।

माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो

धुनि रमाई अलख जगाई,

बिगड़ी बना दो बात माँ,

बिगड़ी बना दो बात माँ,

अष्टभुजी माँ बच्चो के सर,

कोई तो रखदो हाथ माँ,

कोई तो रखदो हाथ माँ ।

 

जीते हैं जो तेरे सहारे,

ओ जीते हैं जो तेरे सहारे,

उनको न तड़पाया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो ।

बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी

सच्चे मन से चिंता हरनी,

हम तो पुकारे जायेंगे,

हम तो पुकारे जायेंगे,

तुही सुनेगी तुजे कहेंगे,

झोली यही फैलायेंगे,

झोली यही फैलायेंगे ।

 

छोड़ेंगे न चरण तुम्हारे,

हो छोड़ेंगे न चरण तुम्हारे,

चाहे हमें ठुकराया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो ।

माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ

देर भई बड़ी देर भई,

यु न देर लगाया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो ।

 

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो,

दया करो माँ दया करो,

अब तो मुझ पर दया करो ।

 

दया करो माँ दया करो अंग्रेजी में (Daya Karo Maa Daya Karo in english)

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Der Bhai Badi Der Bhai,

Yu Na Der Lagaya Karo.

 

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo.

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai

Mudat Ho Gai Aap Padhare,

Abhi Suni Fariyad Nahi,

Abhi Suni Fariyad Nahi,

Maa Jag Janani In Bachcho Ki,

Aai Tumhe Kyo Yaad Nahi,

Aai Tumhe Kyo Yaad Nahi.

 

Hum Hain Bade Kamajor,

Hum Hain Bade Kamajor,

Hamara Sabar Na Yu Aajamaya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo.

Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do

Dhuni Ramai Alakh Jagai,

Bigdi Bana Do Baat Maa,

Bigdi Bana Do Baat Maa,

Ashtabhuji Maa Bachcho Ke Sar,

Koi To Rakhado Hath Maa,

Koi To Rakhado Hath Maa.

 

Jite Hain Jo Tere Sahare,

o Jite Hain Jo Tere Sahare,

Unko Na Tadapaya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo.

Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji

Sachche Man Se Chinta Harani,

Hum To Pukare Jayege,

Hum To Pukare Jayege,

Tuhi Sunegi Tuje Kahege,

Jholi Yahi Failayenge,

Jholi Yahi Failayenge.

 

Chhodenge Na Charan Tumhare,

Chhodenge Na Charan Tumhare,

Chahe Hame Thukaraya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo.

The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa

Der Bhai Badi Der Bhai,

Yu Na Der Lagaya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo.

 

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo,

Daya Karo Maa Daya Karo,

Ab To Mujh Par Daya Karo.

Singer - Pandit Ram Avtar Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।