Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

दिवाना बना दिया (Deewana Banaa Diya) - Ayushi Raj


दिवाना बना दिया हिंदी में (Deewana Banaa Diya In Hindi)

दीवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

दीवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

बनवारी तेरी यारी ने,

गिरधारी तेरी याद ने,

दीवाना बना दिया।

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

भूल गई सुध-बुध अपनी,

बेसुध सी हो गई,

अपने ही घर मे रहके,

अनजानी हो गई,

तुम्हें शमा बना के,

दिल अपना,

परवाना बना दिया,

दिवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

बनवारी तेरी यारी ने,

गिरधारी तेरी यारी ने,

दीवाना बना दिया।

 

तेरी पायल का बन घुंघरू,

नाचूंगी संग मे,

छोड़ रंग दुनिया के रंग गई,

तेरे ही रंग मे,

तुम्हें बना के मथुरा,

और खुद को,

बरसाना बना दिया ,

दिवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

बनवारी तेरी यारी ने,

गिरधारी तेरी यारी ने,

दीवाना बना दिया।

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

कुछ भी कहे जमाना अब,

कोई परवाह है नहीं,

धन दौलत और शोहरत की,

अब मुझ को चाह नहीं,

क्या करूं कांच के टुकड़ों का,

मैंने हीरा पा लिया,

दिवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

बनवारी तेरी यारी ने,

गिरधारी तेरी यारी ने,

दीवाना बना दिया।

 

तुम को प्रेम पतंग बना,

बन जाऊंगी डोर मैं,

उड़ती फिरूं गगन में,

संग संग चारों ओर मैं,

कहे किशन तेरी,

प्रिय सुरभि ने,

जग बंधन छुड़ा लिया,

दिवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

बनवारी तेरी यारी ने,

गिरधारी तेरी यारी ने,

दीवाना बना दिया।

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

दीवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

दीवाना बना दिया हमें,

मस्ताना बना दिया,

बनवारी तेरी यारी ने,

गिरधारी तेरी याद ने,

दीवाना बना दिया।

दिवाना बना दिया अंग्रेजी में (Deewana Banaa Diya In English)

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Banavari Teri Yari Ne,

Giradhari Teri Yad Ne,

Divana Bana Diya.

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Bhul Gai Sudh-budh Apani,

Besudh Si Ho Gai,

Apane Hi Ghar Me Rahake,

Anajani Ho Gai,

Tumhen Shama Bana Ke,

Dil Apana,

Paravana Bana Diya,

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Banavari Teri Yari Ne,

Giradhari Teri Yari Ne,

Divana Bana Diya.

 

Teri Payal Ka Ban Ghungharu,

Nachungi Sang Me,

Chhod Rang Duniya Ke Rang Gai,

Tere Hi Rang Me,

Tumhen Bana Ke Mathura,

Aur Khud Ko,

Barasana Bana Diya ,

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Banavari Teri Yari Ne,

Giradhari Teri Yari Ne,

Divana Bana Diya.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Kuchh Bhi Kahe Jamana Ab,

Koi Paravah Hai Nahin,

Dhan Daulat Aur Shoharat Ki,

Ab Mujh Ko Chah Nahin,

Kya Karun Kanch Ke Tukadon Ka,

Mainne Hira Pa Liya,

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Banavari Teri Yari Ne,

Giradhari Teri Yari Ne,

Divana Bana Diya.

 

Tum Ko Prem Patang Bana,

Ban Jaungi Dor Main,

Udati Phirun Gagan Mein,

Sang Sang Charon Or Main,

Kahe Kishan Teri,

Priy Surabhi Ne,

Jag Bandhan Chhuda Liya,

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Banavari Teri Yari Ne,

Giradhari Teri Yari Ne,

Divana Bana Diya.

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Divana Bana Diya Hamen,

Mastana Bana Diya,

Banavari Teri Yari Ne,

Giradhari Teri Yad Ne,

Divana Bana Diya.

Singer - Ayushi Raj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।