Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिरडी में (Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein) - Hamsar Hayat Nizami


दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिरडी में हिंदी में (Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein in hindi)

दोहा –

है अजब तरह का सामान तेरी शिर्डी में,

आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिर्डी में |

आए जितने भी परेशान तेरी शिर्डी में,

काम सबके हुए आसान तेरी शिर्डी में ||

 

दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में |

नजराना दिल का लाया बाबा तेरी शिर्डी में |

 

मिल मुझको मेरे बाबा, भरनी तुम्हे पड़ेगी,

झोली मैं खाली लाया बाबा तेरी शिर्डी में ||

गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश

मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया,

मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया ||

 

यूँ तो हज़ारो मंजर देखने हैं हसीं मेने,

दिल तो सकूँ पाया, बाबा तेरी शिर्डी में ||

हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती

शिर्डी को छोड़ कर मैं कहीं और कैसे जाऊं,

सब कुछ तो यहीं पाया, बाबा तेरी शिर्डी में ||

 

वो हो राम कृष्ण विष्णु या हो शेरों वाली मैया,

मुझे तू ही नज़र आया सब में, बाबा तेरी शिर्डी में ||

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

ना हयात भूल पाया तेरी शिर्डी का वो मंज़र,

भगवान नज़र आया बाबा तेरी शिर्डी में ||

 

दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिरडी में अंग्रेजी में (Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein in english)

Doha-

hai ajab tarah ka saamaan teree shirdee mein,

aata hindoo hai muslamaan teree shirdee mein.

aae jitane bhee pareshaan teree shirdee mein,

kaam sabake hue aasaan teree shirdee mein.

 

deevaana tera aaya baaba teree shirdee mein.

nazaraana dil ka laaya baaba teree shirdee mein.

 

mil mujhako mere baaba, bharanee tumhe padegee,

jholee main khaalee laaya baaba teree shirdee mein.

The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh

main deevaana ho gaya re, main deevaana ho gaya,

main deevaana ho gaya re, main deevaana ho gaya.

 

yoon to hazaaro manjar dekhane hain haseen mene,

dil to sakoon paaya, baaba teree shirdee mein.

Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti

shirdee ko chhod kar main kaheen aur kaise jaoon,

sab kuchh to yaheen paaya, baaba teree shirdee mein.

 

vo ho raam krshn vishnu ya ho sheron vaalee maiya,

mujhe too hee nazar aaya sab mein, baaba teree shirdee mein.

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

na ‘hayaat’ bhool paaya teree shirdee ka vo manzar,

bhagavaan nazar aaya baaba teree shirdee mein॥

Singer - Hamsar Hayat Nizami

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।