Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics) - Mukesh Kumar Meena


देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स हिंदी में (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics In Hindi)

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है 
सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 
अदभुत महादेव है 
 
हे त्रिपुरारी हे गंगाधारी 
श्रृष्टि के शिव तुम आधार हो 
मृगछाला धारी भस्मिया धारी 
भक्तो की करते नैया पार हो 
 
जो भी मेरे दर पे आये पुरे मन से 
मन की मुरादे जरुर पाए 
डमरू के धुन से कष्ट मिटे तन के 
सपने हो मन के जरुर पुरे
 
डम डम डम  डमरू बजे 
देखे सभी देव है 
सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 
अदभुत महादेव है 
 
धरती के कण कण में हो समाये 
जय जय सारे जग के लोग करे 
लीला है न्यारी  नंदी की सवारी 
भांग धतूरे का भोग करे 
 
भस्म रमाते है सदा मस्त रहते 
तन पर वाघम्बर का वेश सजा है 
त्रिनेत्रधारी के खेल है निराले 
जटाजूट जोगी का भेष लिया है 
 
माँ गंगे इनकी जटा करती अभिषेक है 
सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 
अदभुत महादेव है 
 
श्री राम जी की हनुमान जी की 
शक्ति मिले इनके दरबार में 
शंकरावतारी विषप्याला धारी 
नाम नीलकंठ पड़ा संसार में 
 
देव ससुर सब ने हार मान ली थी 
तब शिव शम्भू ने ये काम किया था 
पि के विष की गगरी गले में समायी 
मिटा के मुसीबत निहाल किया था 
 
मै क्या कहू मै कुछ नही सबसे अलग देव है 
सर्पो की गले माल चन्द्र माँ सोहे भाल 
अदभुत महादेव है

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स अंग्रेजी में (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics In English)

Devo Mein Sabse Bade Mere Mahadev Hai
Sarpo Ki Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal
Adbhut Mahadev Hai
 
Hey Tripurari, Hey Gangadhari
Srishti Ke Shiv Tum Adhaar Ho
Mrigchhala Dhari, Bhasmiya Dhari
Bhakto Ki Karte Naiya Paar Ho
 
Jo Bhi Mere Dar Pe Aaye Pure Mann Se
Man Ki Muraade Zaroor Paaye
Damaru Ke Dhun Se Kasht Mite Tan Ke
Sapne Ho Mann Ke Zaroor Pure
 
Dum Dum Dum Damaru Baje
Dekhe Sabhi Dev Hai
Sarpo Ki Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal
Adbhut Mahadev Hai
 
Dharti Ke Kan Kan Mein Ho Samaaye
Jai Jai Saare Jag Ke Log Kare
Leela Hai Nyari, Nandi Ki Sawari
Bhaang Datoore Ka Bhog Kare
 
Bhasma Ramate Hai Sada Mast Rahte
Tan Par Vaghambar Ka Vesh Saja Hai
Trinetradhari Ke Khel Hai Niraale
Jatajoot Jogi Ka Bhesh Liya Hai
 
Maa Gange Inki Jata Karti Abhishek Hai
Sarpo Ki Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal
Adbhut Mahadev Hai
 
Shri Ram Ji Ki, Hanuman Ji Ki
Shakti Mile Inke Darbar Mein
Shankaravatar, Vishapyaala Dhari
Naam Neelkanth Pada Sansaar Mein
 
Dev Sasur Sab Ne Haar Maan Li Thi
Tab Shiv Shambhu Ne Ye Kaam Kiya Tha
Pee Ke Vish Ki Gagri Gale Mein Samaayi
Mita Ke Musibat Nihaal Kiya Tha
 
Main Kya Kahu, Main Kuch Nahi Sabse Alag Dev Hai
Sarpo Ki Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal
Adbhut Mahadev Hai

Singer - Mukesh Kumar Meena

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।