Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

दिलदार कन्हैया ने लिरिक्स (Dildar Kanhaiya Ne Lyrics) - Sanjay Mittal


दिलदार कन्हैया ने लिरिक्स हिंदी में (Dildar Kanhaiya Ne Lyrics In Hindi)

दिलदार कन्हैया ने,
मुझको अपनाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है।।
 
ना कर्म ही अच्छे थे,
ना भाग्य प्रबल मेरा,
ना सेवा करि तेरी,
ना नाम कभी तेरा,
ये तेरा बड़प्पन है,
मुझे प्रेम सिखाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है।।
 
जो कुछ हूँ आज प्रभु,
सब तेरी मेहरबानी,
शत शत है नमन तुझको,
महाभारत के दानी,
तूने ही दया करके,
जीवन महकाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है।।
 
प्रभु रखना संभाल मेरी,
ये मन ना भटक जाए,
बस इतना ध्यान रहे,
कोई दाग ना लग जाए,
बदरंग ना हो जाए,
जो रंग चढ़ाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है।।
 
अहसास है ये मुझको,
चरणों में सुरक्षित हूँ,
अहसान बहुत तेरे,
भूले ना कभी ‘बिन्नू’,
श्री श्याम सुधामृत का,
स्वाद चखाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है।।
 
दिलदार कन्हैया ने,
मुझको अपनाया है,
रस्ते से उठा करके,
सीने से लगाया है।।

दिलदार कन्हैया ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Dildar Kanhaiya Ne Lyrics In English)

Dildar Kanhaiya Ne,
Mujhko Apnaya Hai,
Raste Se Utha Karke,
Seene Se Lagaya Hai।।
 
Na Karm Hi Acche The,
Na Bhagy Prabal Mera,
Na Seva Kari Teri,
Na Naam Kabhi Tera,
Ye Tera Badappan Hai,
Mujhe Prem Sikhaya Hai,
Raste Se Utha Karke,
Seene Se Lagaya Hai।।
 
Jo Kuch Hoon Aaj Prabhu,
Sab Teri Meharbani,
Shat Shat Hai Naman Tujhko,
Mahabharat Ke Daani,
Tune Hi Daya Karke,
Jeevan Mahkaya Hai,
Raste Se Utha Karke,
Seene Se Lagaya Hai।।
 
Prabhu Rakhna Sambhal Meri,
Ye Mann Na Bhatk Jaye,
Bas Itna Dhyan Rahe,
Koi Daag Na Lag Jaye,
Badrang Na Ho Jaye,
Jo Rang Chadhaya Hai,
Raste Se Utha Karke,
Seene Se Lagaya Hai।।
 
Ahsas Hai Ye Mujhko,
Charanon Mein Surakshit Hoon,
Ehsaan Bahut Tere,
Bhule Na Kabhi ‘Binnu’,
Shri Shyam Sudhaamrit Ka,
Swad Chakhaya Hai,
Raste Se Utha Karke,
Seene Se Lagaya Hai।।
 
Dildar Kanhaiya Ne,
Mujhko Apnaya Hai,
Raste Se Utha Karke,
Seene Se Lagaya Hai।।

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।