Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

दुनिया चले न श्री राम के बिना (Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina) - Jai Shankar Chaudhary


दुनिया चले न श्री राम के बिना लिरिक्स हिंदी में (Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Lyrics in Hindi)

राम दुलारे हनुमान सारी दुनिया में ऊंचा तेरा नाम है

हे दुःख भन जन मारुती नन्द अंजनी के जाए,
इस कलयुग में भक्त जनो के तू ही संकट मिटाये,
तुम को पुकारे संसार,
नैया पार लगाना तेरा काम है,
राम दुलारे हनुमान...

मेहंदीपुर और सालासर में बाबा धाम तुम्हारे,
दर तेरे आके भकत जनो के बाबा होते गुजारे,
लीला है अप्रम पार गूंजे तेरे जयकारे आठो याम है
राम दुलारे हनुमान...

शिव अवतारी बजरंगी बाला तेरा कोई न साहनी,
तुम हो दयालु भरते हो दामन तुम सा कोई न दानी,
भरते सभी के भण्डार लागे कोड़ी नहीं और कोई धाम है,
राम दुलारे हनुमान...

राम दुलारे हनुमान सारी दुनिया में ऊंचा तेरा नाम है

दुनिया चले न श्री राम के बिना लिरिक्स अंग्रेजी में (Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Lyrics in English)

ram dulaare hanuman saari duniya me ooncha tera naam hai

he duhkh bhan jan maaruti nand anjani ke jaae,
is kalayug me bhakt jano ke too hi sankat mitaaye,
tum ko pukaare sansaar,
naiya paar lagaana tera kaam hai,
ram dulaare hanuman...

mehandeepur aur saalaasar me baaba dhaam tumhaare,
dar tere aake bhakat jano ke baaba hote gujaare,
leela hai apram paar goonje tere jayakaare aatho yaam hai
ram dulaare hanuman...

shiv avataari bajarangi baala tera koi n saahani,
tum ho dayaalu bharate ho daaman tum sa koi n daani,
bharate sbhi ke bhandaar laage kodi nahi aur koi dhaam hai,
ram dulaare hanuman...

ram dulaare hanuman saari duniya me ooncha tera naam hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Jai Shankar Chaudhary