Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

दुनिया के सहारे लाखो हैं (Duniya Ke Sahare Lakho Hai) - Riddhi Sehgal


दुनिया के सहारे लाखो हैं लिरिक्स हिंदी में (Duniya Ke Sahare Lakho Hai Lyrics in Hindi)

दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

संकट मोचन कहते है ये तो सब के संकट हरते है,
ये तो मिठिया मुरादा देते है और मन माँगा फल देते है,
इनकी किरपा का न थोड़ कोई,
इनके जैसा न और  कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

यहाँ मंगल को जो आता है,
वो मंगल मये हो जाता है,
बाबा का चोला चढ़ा कर के जीवन में मौज उडाता है,
मेरे हनुमत जैसा और नहीं इनकी किरपा का न तोड़ कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

पचास वर्ष विश्वाश के मेरे हनुमत जी के साथ में,
पलता फूलता रहे आप के आशीर्वाद से,
रिद्धि करे गुण गान तुम्हारा और न कोई मेरा सहारा  ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी

दुनिया के सहारे लाखो हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Duniya Ke Sahare Lakho Hai Lyrics in English)

duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee

sankat mochan kahate hai ye to sab ke sankat harate hai,
ye to mithiya muraada dete hai aur man maaga phal dete hai,
inaki kirapa ka n thod koi,
inake jaisa n aur  koi ye to kataaraganj ke baaba hai,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee

yahaan mangal ko jo aata hai,
vo mangal maye ho jaata hai,
baaba ka chola chadaha kar ke jeevan me mauj udaata hai,
mere hanumat jaisa aur nahi inaki kirapa ka n tod koi ye to kataaraganj ke baaba hai,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee

pchaas varsh vishvaash ke mere hanumat ji ke saath me,
palata phoolata rahe aap ke aasheervaad se,
riddhi kare gun gaan tumhaara aur n koi mera sahaara  ye to kataaraganj ke baaba hai,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee

duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Riddhi Sehgal