Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

दुनिया ये छलावा है लिरिक्स (Duniya Ye Chalava Hai Lyrics) - Sanjay Mittal


दुनिया ये छलावा है लिरिक्स हिंदी में (Duniya Ye Chalava Hai Lyrics In Hindi)

दुनिया ये छलावा है,
कही तुम भी ना छल जाना,
बदले दुनिया लेकिन,
तुम भी ना बदल जाना।।
 
तुमसे ये जीवन है,
आधार हो तुम मेरा,
सच सच बोलूं जी मैं,
संसार हो तुम मेरा,
मुझ निर्बल ने बाबा,
तुमको ही तो बल माना,
बदले दुनिया लेकिन,
तुम भी ना बदल जाना।।
 
गर तुम जो बदले तो,
पुतला ये टूटेगा,
इस जीवन का सूरज,
एक पल में डूबेगा,
इस प्रेम के बंधन को,
मत तोड़ निकल जाना,
बदले दुनिया लेकिन,
तुम भी ना बदल जाना।।
 
तुम साथ जो मेरे हो,
जग की परवाह नहीं,
दुःख में ना बहे आँसू,
सुख की कोई चाह नहीं,
तेरी सेवा में बीते,
उस पल को ही पल माना,
बदले दुनिया लेकिन,
तुम भी ना बदल जाना।।
 
दुनिया ये छलावा है,
कही तुम भी ना छल जाना,
बदले दुनिया लेकिन,
तुम भी ना बदल जाना।।

दुनिया ये छलावा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Duniya Ye Chalava Hai Lyrics In English)

Duniya Ye Chhalava Hai,
Kahi Tum Bhi Na Chhal Jana,
Badle Duniya Lekin,
Tum Bhi Na Badal Jana।।
 
Tumse Ye Jeevan Hai,
Aadhar Ho Tum Mera,
Sach Sach Bolun Ji Main,
Sansar Ho Tum Mera,
Mujh Nirbal Ne Baba,
Tumko Hi To Bal Mana,
Badle Duniya Lekin,
Tum Bhi Na Badal Jana।।
 
Gar Tum Jo Badle To,
Putla Ye Tootega,
Is Jeevan Ka Sooraj,
Ek Pal Mein Doobega,
Is Prem Ke Bandhan Ko,
Mat Tod Nikal Jana,
Badle Duniya Lekin,
Tum Bhi Na Badal Jana।।
 
Tum Saath Jo Mere Ho,
Jag Ki Parwah Nahi,
Dukh Mein Na Bahe Aansu,
Sukh Ki Koi Chah Nahi,
Teri Seva Mein Beete,
Us Pal Ko Hi Pal Mana,
Badle Duniya Lekin,
Tum Bhi Na Badal Jana।।
 
Duniya Ye Chhalava Hai,
Kahi Tum Bhi Na Chhal Jana,
Badle Duniya Lekin,
Tum Bhi Na Badal Jana।।

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।