Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

गली गली में डंका है (Gali Gali Me Danka Hai) - Johnny Nishad


गली गली में डंका है लिरिक्स हिंदी में (Gali Gali Me Danka Hai Lyrics in Hindi)

गली गली में डंका है हनुमान जलाये लंका है,
पल में मिटेंगे लंका का नाम संकट मोचन है इनका नाम,
गली गली में डंका है

सीना चीर दिखाए राम की छवि,
सिया वर राम के साथ में हनुमत संगी,
लंका जाके हाहा कार मचाये पल भर में ये लंका आग लगाए,
पवन पुत्र है इनका ही नाम रटो हनुमत संग राम सियां राम,
गली गली में डंका है

सीता को खोजन बर लंका जाए,
हनुमत देख माई मन में गबराये,
अंगूठी देकर पहचान बताये,
राम दूत हु कह कर नाम बताये,
सीता माई को कर परनाम रट वही पर वो राम सियां राम,
गली गली में डंका है

भराता लक्ष्मण के ये जान बचाये,
पर्वत जाके संजीवनी ये लाये,
गधा घुमाकर लाखो मार गिराए,
सिया वर राम देख मन में मुस्काये,
बच गया लक्ष्मण भाई का जान जीत गये मेरे प्रभु श्री राम,
गली गली में डंका है

गली गली में डंका है लिरिक्स अंग्रेजी में (Gali Gali Me Danka Hai Lyrics in English)

gali gali me danka hai hanuman jalaaye lanka hai,
pal me mitenge lanka ka naam sankat mochan hai inaka naam,
gali gali me danka hai


seena cheer dikhaae ram ki chhavi,
siya var ram ke saath me hanumat sangi,
lanka jaake haaha kaar mchaaye pal bhar me ye lanka aag lagaae,
pavan putr hai inaka hi naam rato hanumat sang ram siyaan ram,
gali gali me danka hai

seeta ko khojan bar lanka jaae,
hanumat dekh maai man me gabaraaye,
angoothi dekar pahchaan bataaye,
ram doot hu kah kar naam bataaye,
seeta maai ko kar paranaam rat vahi par vo ram siyaan ram,
gali gali me danka hai

bharaata lakshman ke ye jaan bchaaye,
parvat jaake sanjeevani ye laaye,
gdha ghumaakar laakho maar giraae,
siya var ram dekh man me muskaaye,
bch gaya lakshman bhaai ka jaan jeet gaye mere prbhu shri ram,
gali gali me danka hai  

gali gali me danka hai hanuman jalaaye lanka hai,
pal me mitenge lanka ka naam sankat mochan hai inaka naam,
gali gali me danka hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Johnny Nishad