Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

गंगा किनारे चल जाणा लिरिक्स (Ganga Kinare Chal Jana Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


गंगा किनारे चल जाणा लिरिक्स हिंदी में (Ganga Kinare Chal Jana Lyrics In Hindi)

बम बम भोला, बम बम भोला, 
कह साधु कह गए कबीरा,
 
क्या तेरा क्या मेरा कबीरा,
सारा ये खेल है तकदीरों का,
क्या तूने ले जाणा, सब यहीं रह जाणा,
गंगा किनारे चल जाणा,
मिटटी है मूरत, जींद है निमाणी,
गंगा किनारे चल जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आना,
 
ये जीवन तेरा लकड़ी का पुतला,
ये ज़ीवन तेरा लकड़ी का पुतला,
आग लगे जल जाणा,
मुड़के फिर नहीं आना,
मिटटी है मूरत, जींद है निमाणी,
गंगा किनारे चल जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आना,
 
ये जीवन तेरा माटी का पुतला,
ये जीवन तेरा माटी का पुतला,
माटी में ही मिल जाणा,
 
गंगा किनारे चल जाणा,
मिटटी है मूरत, जींद है निमाणी,
गंगा किनारे चल जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आना,
 
ये जीवन तेरा मोह धागे,
गाँठ लगे टूट जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आणा,
गंगा किनारे चल जाणा,
मिटटी है मूरत, जींद है निमाणी,
गंगा किनारे चल जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आना,
 
तेरे अपने ही तुझको जलाएंगे,
कुछ दिन रोएंगे फिर भूल जायेंगे,
 
गंगा किनारे चल जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आणा,
मिटटी है मूरत, जींद है निमाणी,
गंगा किनारे चल जाणा,
मुड़ के फिर नहीं आना,

गंगा किनारे चल जाणा लिरिक्स अंग्रेजी में (Ganga Kinare Chal Jana Lyrics In English)

Bam Bam Bhola, Bam Bam Bhola, 
Kah Sadhu Kah Gaye Kabira,
 
Kya Tera Kya Mera Kabira,
Sara Ye Khel Hai Takdiron Ka,
Kya Tune Le Jana, Sab Yahi Rah Jana,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mitti Hai Moort, Jeend Hai Nimaani,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
 
Ye Jeevan Tera Lakdi Ka Putla,
Ye Jeevan Tera Lakdi Ka Putla,
Aag Lage Jal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
Mitti Hai Moort, Jeend Hai Nimaani,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
 
Ye Jeevan Tera Mati Ka Putla,
Ye Jeevan Tera Mati Ka Putla,
Mati Mein Hi Mil Jana,
 
Ganga Kinare Chal Jana,
Mitti Hai Moort, Jeend Hai Nimaani,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
 
Ye Jeevan Tera Moh Dhage,
Ganth Lage Tut Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mitti Hai Moort, Jeend Hai Nimaani,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
 
Tere Apne Hi Tujhko Jalayenge,
Kuch Din Royenge Phir Bhool Jayenge,
 
Ganga Kinare Chal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,
Mitti Hai Moort, Jeend Hai Nimaani,
Ganga Kinare Chal Jana,
Mudke Phir Nahin Aana,

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।