Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

गरजे लंका में हनुमान (Garje Lanka Me Hanuman) - Ram Kumar Lakkha


गरजे लंका में हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Garje Lanka Me Hanuman Lyrics in Hindi)

श्री राम शरण में जानो है तो पूंछ पकड़ ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे


इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

राजा हो कर चोरी सीखी इज्जत कर दी खाख,
भूल गयो के तेरी बहिन की लक्षमण काटी नाक,
रावन क्यों बे मौत मरे मेरी बात समज ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे

सीता माता ने हर ले आया कर के धोखा बाजी,
वाली से छुप तो डोले काठे गई रंग बाजी,
थोड़े दिन की बात है रावन तू भी अकड ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे

वनवारी कुछ साधू माराया होया बड़ा बलबाल,
सारो वंश ख़त्म हो जा सी कुछ ही दिना  की शान,
बच न सके तू रावन कितना पैर पटक ले रे ,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे

श्री राम शरण में जानो है तो पूंछ पकड़ ले रे,
राजा रावण तेरी मुछाया थोड़ी नीची कर ले रे

गरजे लंका में हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Garje Lanka Me Hanuman Lyrics in English)

shri ram sharan me jaano hai to poonchh pakad le re,
raaja raavan teri muchhaaya thodi neechi kar le re

छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
raaja ho kar chori seekhi ijjat kar di khaakh,
bhool gayo ke teri bahin ki lakshman kaati naak,
raavan kyon be maut mare meri baat samaj le re,
raaja raavan teri muchhaaya thodi neechi kar le re

seeta maata ne har le aaya kar ke dhokha baaji,
vaali se chhup to dole kaathe gi rang baaji,
thode din ki baat hai raavan too bhi akad le re,
raaja raavan teri muchhaaya thodi neechi kar le re

vanavaari kuchh saadhoo maaraaya hoya bada balabaal,
saaro vansh kahatm ho ja si kuchh hi dina  ki shaan,
bch n sake too raavan kitana pair patak le re ,
raaja raavan teri muchhaaya thodi neechi kar le re

shri ram sharan me jaano hai to poonchh pakad le re,
raaja raavan teri muchhaaya thodi neechi kar le re

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Kumar Lakkha