Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

घर आये राम लखन और सीता लिरिक्स (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita Lyrics) - Pt. Gyanendra Sharma


घर आये राम लखन और सीता लिरिक्स हिंदी में (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita Lyrics In Hindi)

घर आये राम लखन और सीता,
अयोध्या सुन्दर सज गई रे,
सुन्दर सज गई रे अयोध्या,
सुन्दर सज गई रे,
घर आये राम लखन और सीता,
अयोध्या सुन्दर सज गई रे ॥

मात कौशल्या बांटे बधाई,
प्रीत हिया ना समाए,
चौदह बरस बिताए वनो से,
बेटे बहु गए आए,
जिसने दर्शन किये झांकी के,
किस्मत बन गई रे,
॥ घर आये राम लखन और सीता..॥
 
आज तो घर घर में छाया है,
दीपों का त्यौहार,
मंगल गीत गाए नर नारी,
होय रही जय जयकार,
आज अवध के दिन दुखियो की,
दुविधा टल गई रे,
॥ घर आये राम लखन और सीता..॥
 
राज तिलक गुरु वशिष्ठ कर रहे,
सबके मन हर्षाए,
सुन्दर छवि को पा करके मन,
सबका लिया लुभाए,
हनुमान चरणों में बैठे,
झाँकी सज गई रे,
॥ घर आये राम लखन और सीता..॥
 
ब्रम्हा विष्णु महेश गगन से,
रहे पुष्प बरसाए,
देव देवियाँ सब मिल करके,
खुशिया रहे मनाए,
ढोल नगाड़ो की आवाजे,
दूर तलक गई रे,
॥ घर आये राम लखन और सीता..॥
 
घर आये राम-लखन और सीता,
अयोध्या सुन्दर सज गई रे,
सुन्दर सज गई रे अयोध्या,
सुन्दर सज गई रे,
घर आये राम लखन और सीता,
अयोध्या सुन्दर सज गई रे ॥

घर आये राम लखन और सीता लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita Lyrics In English)

Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita,
Ayodhya Sundar Saj Gayi Re,
Sundar Saj Gayi Re Ayodhya,
Sundar Saj Gayi Re,
Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita,
Ayodhya Sundar Saj Gayi Re ॥

Maat Kaushalya Bante Badhai,
Preet Hiya Na Samae,
Chaudah Baras Bitae Vano Se,
Bete Bahu Gae Aae,
Jisane Darshan Kiye Jhanki Ke,
Kismat Ban Gayi Re,
॥ Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita...॥
 
Aaj to Ghar Ghar Mein Chhaaya Hai,
Deepon Ka Tyauhaar,
Mangal Geet Gae Nar Naaree,
Hoy Rahee Jay Jayakaar,
Aaj Avadh Ke Din Dukhiyo Kee,
Duvidha Tal Gayi Re,
॥ Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita...॥
 
Raaj Tilak Guru Vashishth Kar Rahe,
Sabake Man Harshae,
Sundar Chhavi Ko Pa Karake Man,
Sabaka Liya Lubhae,
Hanumaan Charanon Mein Baithe,
Jhanki Saj Gayi Re,
॥ Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita...॥
 
Bramha Vishnu Mahesh Gagan Se,
Rahe Pushp Barasae,
Dev Deviyaan Sab Mil Karake,
Khushiya Rahe Manae,
Dhol Nagaado Kee Aavaaje,
Door Talak Gayi Re,
॥ Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita...॥
 
Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita,
Ayodhya Sundar Saj Gayi Re,
Sundar Saj Gayi Re Ayodhya,
Sundar Saj Gayi Re,
Ghar Aaye Ram Lakhan Aur Sita,
Ayodhya Sundar Saj Gayi Re ॥

Singer - Pt. Gyanendra Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।