Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में लिरिक्स | Haazri Likhwata Hu Har Gyaras Mein Lyrics. - Sanjay Mittal


हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में लिरिक्स | Haazri Likhwata Hu Har Gyaras Mein Lyrics.

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,

मिलती है तन्खा, मिलती है तन्खा,

मुझे बारस में,

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में।।

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

दो दिन के बदले में तीस दिनों तक मौज करूँ,

अपने ठाकुर की सेवा भजनो से रोज करूँ,

रहता है तू सदा, रहता है तू सदा,

भक्तो के वश में,

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में।।

 

दो आंसू जब बह जाते है चरणों में तेरे,

करता घर की रखवाली जाकर तू घर मेरे,

झूठी ना खाता हूँ, झूठी ना खाता हूँ,

दर पे मैं कस्मे,

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में।।

 

दुनिया की सब मौजे छूटे ग्यारस न छूटे,

श्याम के संग हरबार तेरे दर की मस्ती लुटे,

मिल गया तू मुझे, मिल गया तू मुझे,

भजनो के रस्मे,

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में।।

 

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,

मिलती है तन्खा, मिलती है तन्खा,

मुझे बारस में,

हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में।।


Haazri Likhwata Hu Har Gyaras Mein Lyrics. हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में लिरिक्स | 

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein,

Milatii Hai Tankhaa, Milatii Hai Tankhaa,

Mujhe Baaras Mein,

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein..

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Do Din Ke Badale Mein Tiis Dinon Tak Mowj Karuun,

Apane Ṭhaakur Kii Sevaa Bhajano Se Roj Karuun,

Rahataa Hai Tuu Sadaa, Rahataa Hai Tuu Sadaa,

Bhakto Ke Vash Mein,

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein..

 

Do Aansuu Jab Bah Jaate Hai Charaṇon Men Tere,

Karataa Ghar Kii Rakhavaalii Jaakar Tuu Ghar Mere,

Jhuuṭhii Naa Khaataa Huun, Jhuuṭhii Naa Khaataa Huun,

Dar Pe Main Kasme,

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein..

 

Duniyaa Kii Sab Mowje Chhuuṭe Gyaaras Na Chhuuṭe,

Shyaam Ke Sang Harabaar Tere Dar Kii Mastii Luṭe,

Mil Gayaa Tuu Mujhe, Mil Gayaa Tuu Mujhe,

Bhajano Ke Rasme,

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein..

 

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein,

Milatii Hai Tankhaa, Milatii Hai Tankhaa,

Mujhe Baaras Mein,

Haazarii Likhavaataa Huun Har Gyaaras Mein..
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।