Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

हनुमान जोहड़ी जाऊंगा (Hanuman Johdi Jaunga) - Madhav Manish


हनुमान जोहड़ी जाऊंगा लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Johdi Jaunga Lyrics in Hindi)

हनुमान जोहड़ी जाऊंगा जी मैं महावीर जोहड़ी जाऊंगा 
हनुमान जोहड़ी जाऊंगा जी मैं महावीर जोहड़ी जाऊंगा 
हनुमान जोहड़ी जाऊंगा जी मैं महावीर जोहड़ी जाऊंगा 
हनुमान जोहड़ी जाऊंगा जी मैं महावीर जोहड़ी जाऊंगा 
मुझे बजरंगी से प्यार मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 
मुझे बजरंगी से प्यार मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 

मैं महावीर जी की मूर्त का दीवाना हो गया 
मैं महावीर जी की मूर्त का दीवाना हो गया
दीवाना हो गया जी मैं मस्ताना हो गया 
दीवाना हो गया जी मैं मस्ताना हो गया 
मेरा बजरंगी अब यार मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 
मेरा बजरंगी अब यार मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 

छोड़ दिया मैंने खाना पीना बजरंगी की याद में 
छोड़ दिया मैंने खाना पीना बजरंगी की याद में 
बजरंगी की याद में मेरे महावीर जी की याद में 
बजरंगी की याद में मेरे महावीर जी की याद में 
मुझे ले चलो उनके द्वार मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 
मुझे ले चलो उनके द्वार मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 

जब से मिले महावीर मैं तो पागल हो गया 
जब से मिले महावीर मैं तो पागल हो गया 
पागल हो गया जी मैं दीवाना हो गया 
पागल हो गया जी मैं दीवाना हो गया 
दुनिया से भया फ़कीर मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 
दुनिया से भया फ़कीर मैं हनुमान जोहड़ी जाऊँगा 

हनुमान जोहड़ी जाऊंगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Johdi Jaunga Lyrics in English)

Hanumaan johadii jaauungaa jii main mahaaviir johadii jaauungaa 
Hanumaan johadii jaauungaa jii main mahaaviir johadii jaauungaa 
Hanumaan johadii jaauungaa jii main mahaaviir johadii jaauungaa 
Hanumaan johadii jaauungaa jii main mahaaviir johadii jaauungaa 
Mujhe bajarangii se pyaar main hanumaan johadii jaauungaa 
Mujhe bajarangii se pyaar main hanumaan johadii jaauungaa 

Main mahaaviir jii kii muurt kaa diivaanaa ho gayaa 
Main mahaaviir jii kii muurt kaa diivaanaa ho gayaa
Diivaanaa ho gayaa jii main mastaanaa ho gayaa 
Diivaanaa ho gayaa jii main mastaanaa ho gayaa 
Meraa bajarangii ab yaar main hanumaan johadii jaauungaa 
Meraa bajarangii ab yaar main hanumaan johadii jaauungaa 

Chhod diyaa mainne khaanaa piinaa bajarangii kii yaad men 
Chhod diyaa mainne khaanaa piinaa bajarangii kii yaad men 
Bajarangii kii yaad men mere mahaaviir jii kii yaad men 
Bajarangii kii yaad men mere mahaaviir jii kii yaad men 
Mujhe le chalo unake dvaar main hanumaan johadii jaauungaa 
Mujhe le chalo unake dvaar main hanumaan johadii jaauungaa 

Jab se mile mahaaviir main to paagal ho gayaa 
Jab se mile mahaaviir main to paagal ho gayaa 
Paagal ho gayaa jii main diivaanaa ho gayaa 
Paagal ho gayaa jii main diivaanaa ho gayaa 
Duniyaa se bhayaa fakiir main hanumaan johadii jaauungaa
Duniyaa se bhayaa fakiir main hanumaan johadii jaauungaa  

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Madhav Manish