Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

हनुमान तुम्हारे चरणों मे (Hanuman Tumhare Charno Me) - Devendra Pathak Ji


हनुमान तुम्हारे चरणों मे लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Tumhare Charno Me Lyrics in Hindi)

यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह अर्ज मेरी मंजूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे...

हनुमान जी का ये भजन जो बच्चों को सिखाती है भक्ति का महत्त्व - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

निज जीवन की ये डोर तुम्हे सौंपी है दया कर इसको धरो,
उधार करो ये दास पड़ा हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे

संसार में देखा सार नहीं तब ही चरणों की शरण गई ,
भव बंध कटे ये विनती है हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे

आँखों में तुम्हारा रूप रमे,मन ध्यान तुम्हारे मग्न रहे,
तन अर्पित निज सब कर्म करे,हनुमान तुम्हरे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे

वह शब्द मेरे मुख से निकले मेरे नाथ जिन्हे सुन के पिघले,
देविंदर कैलाश के भाव ऐसे रहे हनुमान तुम्हरे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे

हनुमान तुम्हारे चरणों मे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Tumhare Charno Me Lyrics in English)

yah prem sada bharapoor rahe hanuman tumhaare charanon me,
yah arj meri manjoor rahe hanuman tumhaare charanon me,
yah prem sada bharapoor rahe...


इस वीडियो को देखते ही बच्चे छोड़ देंगे मोबाइल - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

nij jeevan ki ye dor tumhe saunpi hai daya kar isako dharo,
udhaar karo ye daas pada hanuman tumhaare charanon me,
yah prem sada bharapoor rahe

sansaar me dekha saar nahi tab hi charanon ki sharan gi ,
bhav bandh kate ye vinati hai hanuman tumhaare charanon me,
yah prem sada bharapoor rahe

aankhon me tumhaara roop rame,man dhayaan tumhaare magn rahe,
tan arpit nij sab karm kare,hanuman tumhare charanon me,
yah prem sada bharapoor rahe

vah shabd mere mukh se nikale mere naath jinhe sun ke pighale,
devindar kailaash ke bhaav aise rahe hanuman tumhare charanon me,
yah prem sada bharapoor rahe

yah prem sada bharapoor rahe hanuman tumhaare charanon me,
yah arj meri manjoor rahe hanuman tumhaare charanon me,
yah prem sada bharapoor rahe...

Singer - Devendra Pathak Ji