Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

हनुमत डटे रहो आसन पर (Hanumat Date Raho Aasan Par) - Ram Avtar Sharma



हनुमत डटे रहो आसन पर लिरिक्स हिंदी में (Hanumat Date Raho Aasan Par Lyrics in Hindi)

हनुमत डटे रहो आसन पर
जब तक कथा राम की होय

इस वीडियो को देखते ही बच्चे छोड़ देंगे मोबाइल
माथे इनके मुकुट विराजे
कानन कुंडल सोहे
एक काँधे पर राम विराजे
दूजे लक्ष्मण होय...

एक काँधे पर मुगदर सोहे
दूजे परवत होय  
लड्डुअन का तेरो भोग लगत है
हाथ पसारे लोग ...

तुलसीदास आस रघुवर की
हरि चरनन चित होय
अंग तुम्हारे चोला सोहे
लाल लंगोटा होय...
हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना
हनुमत डटे रहो आसन पर
जब तक कथा राम की होय

हनुमत डटे रहो आसन पर लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanumat Date Raho Aasan Par Lyrics in English)

hanumat date raho aasan par
jab tak ktha ram ki hoy

अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम
maathe inake mukut viraaje
kaanan kundal sohe
ek kaandhe par ram viraaje
dooje lakshman hoy...

ek kaandhe par mugadar sohe
dooje paravat hoy  
ladduan ka tero bhog lagat hai
haath pasaare log ...

tulaseedaas aas rghuvar kee
hari charanan chit hoy
ang tumhaare chola sohe
laal langota hoy...
अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो
hanumat date raho aasan par
jab tak ktha ram ki hoy

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Avtar Sharma