Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से लिरिक्स (Har Gya Hun Matalb Ki Duniya Se Lyrics) - Anjali Malviya


हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से लिरिक्स हिंदी में (Har Gya Hun Matalb Ki Duniya Se Lyrics In Hindi)

तू चाहे तो मेरा हर काम साकार हो जाये 
तेरी कृपा से खुशीओं की बहार आ जाये 
यूँ तो कर्म मेरे भी कुछ ख़ास अच्छे नहीं हैं 
मगर तेरी नज़र पड़े तो मेरा भी उद्धार हो जाये
 
हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से
हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से
सहारा दीजिये ओ सांवरे
ओ सांवरे, ओ सांवरे
हाय ओ सांवरे
 
अपनों का सताया हूँ तेरे द्वार पे आया हूँ
अपनों का सताया हूँ तेरे द्वार पे आया हूँ
सहारा दीजिये ओ सांवरे
ओ सांवरे, ओ सांवरे
हाय ओ सांवरे
 
कृष्णा राधे जपूँ मैं जपूँ तुम्हारा नाम
तेरे नाम से होते हैं सुबह शाम
तुम ही हो बाबा जो मेरा साथ दो 
मेरा कोई नहीं ओ सांवरे
ओ सांवरे, हाय ओ सांवरे
 
 अपनों ने मुझे अपना नहीं माना
अब हार गया हूँ मैं मतलब का ये नज़राना
तुझसे लगी उम्मीद अब तू ही आरजू
पकड़ ले हाथ मेरा ओ सांवरे
ओ सांवरे, हाय ओ सांवरे
 
आँख है भरी और दिल में दर्द है
ओ श्याम धणी मेरे दुनिया बेदर्द है
तुम बिन ज़िंदगी कैसे कटी ओ श्याम
 बयां कैसे करूँ ओ सांवरे
ओ सांवरे, हाय ओ सांवरे
 
ओ खाटू वाले श्याम मुझे तेरा सहारा है
तुम बिन ओ सावरिया कहो कौन हमारा है 
दिखावे की दुनिया मतलब के है ये रिश्ते
ओ सच्चा साथ तेरा ओ सांवरे
ओ सांवरे, हाय ओ सांवरे
 
जैसा भी हूँ मैं हूँ तेरा सांवरे 
अब छोड़ के दमन तेरा कहीं ना जाऊं मैं 
जीवन की ये डोर तेरे हाथ में
थमा कर छोड़ दी ओ सांवरे
ओ सांवरे, हाय ओ सांवरे
 
हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से
हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से
सहारा दीजिये ओ सांवरे
ओ सांवरे, ओ सांवरे
हाय ओ सांवरे
 
अपनों का सताया हूँ तेरे द्वार पर आया हूँ
अपनों का सताया हूँ तेरे द्वार पर आया हूँ
सहारा दीजिये ओ सांवरे
ओ सांवरे, ओ सांवरे
हाय ओ सांवरे
 

हार गया हूँ मैं मतलब की दुनिया से लिरिक्स अंग्रेजी में (Har Gya Hun Matalb Ki Duniya Se Lyrics In English)

Tu Chahe To Mera Har Kaam Saakar Ho Jaaye,
Teri Kripa Se Khushiyo Ki Bahaar Aa Jaaye,
Yun To Karm Mere Bhi Kuch Khaas Acche Nahi Hain,
Magar Teri Nazar Pade To Mera Bhi Uddhaar Ho Jaaye.
 
Haar Gaya Hoon Main Matlab Ki Duniya Se,
Haar Gaya Hoon Main Matlab Ki Duniya Se,
Sahara Dijiye O Saanware,
O Saanware, O Saanware,
Haaye O Saanware.
 
Apono Ka Sataaya Hoon Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Apono Ka Sataaya Hoon Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Sahara Dijiye O Saanware,
O Saanware, O Saanware,
Haaye O Saanware.
 
Krishna Radhe Japoon Main Japoon Tumhara Naam,
Tere Naam Se Hote Hain Subah Shaam,
Tum Hi Ho Baba Jo Mera Saath Do,
Mera Koi Nahi O Saanware,
O Saanware, Haaye O Saanware.
 
Apono Ne Mujhe Apna Nahi Maana,
Ab Haar Gaya Hoon Main Matlab Ka Ye Nazraana,
Tujhse Lagi Ummeed Ab Tu Hi Aarzu,
Pakad Le Haath Mera O Saanware,
O Saanware, Haaye O Saanware.
 
Aankh Hai Bhari Aur Dil Mein Dard Hai,
O Shyam Dhani Mere Duniya Bedard Hai,
Tum Bin Zindagi Kaise Kati O Shyam,
Bayan Kaise Karoon O Saanware,
O Saanware, Haaye O Saanware.
 
O Khatu Waale Shyam Mujhe Tera Sahara Hai,
Tum Bin O Saawariya Kaho Kaun Hamara Hai,
Dikhaave Ki Duniya Matlab Ke Hain Ye Rishte,
O Saccha Saath Tera O Saanware,
O Saanware, Haaye O Saanware.
 
Jaisa Bhi Hoon Main Hoon Tera Saanware,
Ab Chhod Ke Daman Tera Kahin Na Jaaun Main,
Jeevan Ki Ye Dor Tere Haath Mein,
Thama Kar Chhod Di O Saanware,
O Saanware, Haaye O Saanware.
 
Haar Gaya Hoon Main Matlab Ki Duniya Se,
Haar Gaya Hoon Main Matlab Ki Duniya Se,
Sahara Dijiye O Saanware,
O Saanware, O Saanware,
Haaye O Saanware.
 
Apono Ka Sataaya Hoon Tere Dwaar Par Aaya Hoon,
Apono Ka Sataaya Hoon Tere Dwaar Par Aaya Hoon,
Sahara Dijiye O Saanware,
O Saanware, O Saanware,
Haaye O Saanware.

Singer - Anjali Malviya

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।