Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics.

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,

मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,

बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता
बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनता,

मिलता न किनारा है ना कोई और साहरा है,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

 

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा
कैसे चलेगा समज ना आता

तुम धीर बांधते हो तो सांसे चलती है
मुझे समज न आता है मेरी क्या गलती है,

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

 

परिवार मेरा तेरे गन है गता
दोषी तो मैं हु उन्हें क्यों सताता,

उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है


Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics. हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | 

Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,

Jiituugaa Ek Din Meraa Dil Ye Kahataa Hai,

Mere Maajii Ban Jaao Merii Naav Chalaa Jaao,

Beṭe Ko Baabaa Shyaam Gale Lagaa Jaaon,

Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Mainne Sunaa Hai Tuu Dukhade Miṭaataa

Bin Bole Bhakto Kii Bigadii Banataa,

Milataa N Kinaaraa Hai Naa Koii Owr Saaharaa Hai,

Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,

 

Tumase Hii Jiivan Meraa O Mere Baabaa

Kaise Chalegaa Samaj Naa Aataa

Tum Dhiir Baandhate Ho To Saanse Chalatii Hai

Mujhe Samaj N Aataa Hai Merii Kyaa Galatii Hai,

Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,

 

Parivaar Meraa Tere Gan Hai Gataa

Doshii To Main Hu Unhen Kyon Sataataa,

Unako Bhii Bharosaa Hai Tuune Paalaa Posaa Hai
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Singer - Kanhaiya Lal mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।