Current Date: 26 Feb, 2024
Sabke Ram APP

हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है (Hare Ke Sahare Hame Tera Hi Sahara Hai) - Sanjay Giri


हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है लिरिक्स हिंदी में (Hare Ke Sahare Hame Tera Hi Sahara Hai Lyrics in Hindi)

हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी 
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी 
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है

कलयुग में तेरी महिमा भारी लखदातारी तू बलकारी 
कलयुग में तेरी महिमा भारी लखदातारी तू बलकारी 
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी 
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी 
कलयुग में तेरी महिमा भारी लखदातारी तू बलकारी 
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी 
पूजे तुझको दुनिया सारी मन के मोहे सूरत थारी 
भक्तो को हर बाबा का तूने संकट निवारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
छोड़ के सारे जग के सहारे जो भी आया तेरे द्वारे 
छोड़ के सारे जग के सहारे जो भी आया तेरे द्वारे 
तुमने उसके भगय सवार जिसने पकड़े चरण तुम्हारे 
जिसने पकड़े चरण तुम्हारे जिसने पकड़े चरण तुम्हारे 
छोड़ के सारे जग के सहारे जो भी आया तेरे द्वारे 
तुमने उसके भगय सवार जिसने पकड़े चरण तुम्हारे 
जिसने पकड़े चरण तुम्हारे जिसने पकड़े चरण तुम्हारे 
जय जय श्री बाबा जिसने पुकारा है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 

जो प्रेमी खाटू आकर बाबा का निशान चढ़ाते 
बाबा का निशान चढ़ाते बाबा का निशान चढ़ाते 
ये शीश के दानी के चरणों में आकर सर को झुकाते 
आकर सर को झुकाते आकर सर को झुकाते 
जो प्रेमी खाटू आकर बाबा का निशान चढ़ाते 
ये शीश के दानी के चरणों में आकर सर को झुकाते 
आकर सर को झुकाते आकर सर को झुकाते 
हार के गिरी तेरे चरणों में आया है
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है 
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी 
जय हो मेरे शीश के दानी जग में तेरी अमर कहानी
हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है 
खाटू वाले श्याम तू तो हारे का सहारा है

हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Hare Ke Sahare Hame Tera Hi Sahara Hai Lyrics in English)

Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii 
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii 
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai

Kalayug men terii mahimaa bhaarii lakhadaataarii tuu balakaarii 
Kalayug men terii mahimaa bhaarii lakhadaataarii tuu balakaarii 
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii 
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii 
Kalayug men terii mahimaa bhaarii lakhadaataarii tuu balakaarii 
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii 
Puuje tujhako duniyaa saarii man ke mohe suurat thaarii 
Bhakto ko har baabaa kaa tuune sankaṭ nivaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Chhod ke saare jag ke sahaare jo bhii aayaa tere dvaare 
Chhod ke saare jag ke sahaare jo bhii aayaa tere dvaare 
Tumane usake bhagay savaar jisane pakade charaṇ tumhaare 
Jisane pakade charaṇ tumhaare jisane pakade charaṇ tumhaare 
Chhod ke saare jag ke sahaare jo bhii aayaa tere dvaare 
Tumane usake bhagay savaar jisane pakade charaṇ tumhaare 
Jisane pakade charaṇ tumhaare jisane pakade charaṇ tumhaare 
Jay jay shrii baabaa jisane pukaaraa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai  
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 

Jo premii khaaṭuu aakar baabaa kaa nishaan chadhaate 
Baabaa kaa nishaan chadhaate baabaa kaa nishaan chadhaate 
Ye shiish ke daanii ke charaṇon men aakar sar ko jhukaate 
Aakar sar ko jhukaate aakar sar ko jhukaate 
Jo premii khaaṭuu aakar baabaa kaa nishaan chadhaate 
Ye shiish ke daanii ke charaṇon men aakar sar ko jhukaate 
Aakar sar ko jhukaate aakar sar ko jhukaate 
Haar ke girii tere charaṇon men aayaa hai
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai 
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii 
Jay ho mere shiish ke daanii jag men terii amar kahaanii
Haare ke sahaare hamen teraa hii sahaaraa hai 
Khaaṭuu vaale shyaam tuu to haare kaa sahaaraa hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sanjay Giri