Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

हाथ जोड़ विनती करू (Hath Jod Vinti Karu) - Lakhbir Singh Lakkha


हाथ जोड़ विनती करू हिंदी में (Hath Jod Vinti Karu in hindi)

॥ श्याम स्तुति ॥

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय,

दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,

धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,

अनुपम छवि श्री श्याम की, दर्शन से कल्याण ।

खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले

श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,

श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,

खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम,

फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम ।

 

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए,

बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,

उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,

लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ।

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,

सब भक्तों की विनती दर्शन देवो हुजूर,

आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,

श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ।

 

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम

खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम

लीलो घोड़ो लाल लगाम

जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम

॥ ॐ श्री श्याम देवाय नमः ॥

 

 

हाथ जोड़ विनती करू अंग्रेजी में (Hath Jod Vinti Karu in english)

Hath Jod Vinti Karu, Sunio Chit Lagaye

Das Aa Gayo Sharan Me, Rakhio Mahari Laaj

Dhanya Dudharo Desh Hai, Khatu Nagar Sujjan

Anupam Chavi Shri Shyam Ki, Darshan Se Kalyan

Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale

Shyam-Shyam To Ma Rattu, Shyam Hai Jiwan Pran

Shyam Bhakat Jag Me Bade, Unko Karu Parnam

Khatu Nagar Ke Beech Me, Banyo Apko Dham

Phalgun Shukl Mela Bhare Jay Jay Baba Shyam

 

Phalgun Shukla-Dwadashi, Utsav BhAarti Hoaye

Baba Ke Darbar Se, Khali Jaye Na Koye

Umapati, Laxmipati, Sitapati Shriram

Lajja Sabki Rakhiyo, Khatu Ke Baba Shyam

Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja

Paan Supari Ilachi, Attar Sugandh Bharpur

Sab Bhaktan Ki Vinti, Darshan Devo Hazoor

Alusingh To Prem Se, Dhare Shyam Ko Dhyan

Shyam Bhakat Pawe Sada Shyam Kripa Se Maan

 

Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam

Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam

Leelo Ghodo Lal Lagam

Jis Par Baithyo Babo Shyam

॥Om Shri Shyam Devay Namah॥

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।