Current Date: 20 Jun, 2024
Sabke Ram APP

हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा (Hawa Me Udta Jaye Re Mera Ram Dulara) - Ram Prajapati


हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा लिरिक्स हिंदी में (Hawa Me Udta Jaye Re Mera Ram Dulara Lyrics in Hindi)

हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा,
राम दुलारा माता अंजनी का लाला,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा


इक दिन देखा मैंने अवध पूरी में,
अवध पूरी में रमा अवधपुरी में,
राम की लगन लगाये रे मेरा राम दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा

इक दिन देखा मैंने पम्पापुरी में,
पम्पापूरी में रामा पम्पापुरी में,.
सुखी से प्रीत लगाए रे मेरा राम दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा

इक दिन देखा मैंने लंका पूरी में,
लंका पूरी में रामा लंका पूरी में,
लंका में आग लगाये रे मेरा राम दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा

हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा,
राम दुलारा माता अंजनी का लाला,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा

हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hawa Me Udta Jaye Re Mera Ram Dulara Lyrics in English)

hava me udata jaae re mera ram dulaara,
ram dulaara maata anjani ka laala,
hava me udata jaae re mera ram dulaaraa


ik din dekha mainne avdh poori me,
avdh poori me rama avdhapuri me,
ram ki lagan lagaaye re mera ram dulaara,
hava me udata jaae re mera ram dulaaraa

ik din dekha mainne pampaapuri me,
pampaapoori me rama pampaapuri me,.
sukhi se preet lagaae re mera ram dulaara,
hava me udata jaae re mera ram dulaaraa

ik din dekha mainne lanka poori me,
lanka poori me rama lanka poori me,
lanka me aag lagaaye re mera ram dulaara,
hava me udata jaae re mera ram dulaaraa

hava me udata jaae re mera ram dulaara,
ram dulaara maata anjani ka laala,
hava me udata jaae re mera ram dulaaraa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Prajapati