Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

हे रे कन्हैया (He Re Kanhaiya) - Kishore Kumar


हे रे कन्हैया हिंदी में (He Re Kanhaiya In Hindi)

हे रे कन्हैया किसको कहेगा तू मैया
हे रे कन्हैया किसको कहेगा तू मैया
जिसने तुझको जन्म दिया
के जिसने तुझको पला
कन्हैया किसको कहेगा तू मैया

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

मणि मानताये और देवी
देव पुजे पर सही देवकी ने
दूध में नहलाने का
गोद में खिलाने का
सुख पाया यशोदा जी ने
एक ने तुझको जीवन दिया रे
एक ने जीवन संभाला
कन्हैया किसको कहेगा तू मैया

मरने के डर से भेज दिया घर से
देवकी ने रे गोकुल में
बिना दिए जनम यशोदा बानी माता
तुझको छुपाया आँचल में
एक ने तन को रूप दिया रे
एक ने मन को दहला
कन्हैया किसको कहेगा तू मैया

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

जन्म दिया हो चाहे पला हो
किसी ने भेद ये ममता न जाने
कोई भी हो जिसने दिया
हो प्यार माँ का
माँ तो माँ उसीको मने
एक ने तुझको दी है रे आँखे
एक ने दिया उजाला
कन्हैया किसको कहेगा तू मैया
हे रे कन्हैया किसको कहेगा तू मैया

हे रे कन्हैया अंग्रेजी में (He Re Kanhaiya In English)

He re kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa
He re kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa
Jisane tujhako janm diyaa
Ke jisane tujhako palaa
Kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

Maṇi maanataaye owr devii
Dev puje par sahii devakii ne
Duudh men nahalaane kaa
God men khilaane kaa
Sukh paayaa yashodaa jii ne
Ek ne tujhako jiivan diyaa re
Ek ne jiivan sambhaalaa
Kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa

Marane ke ḍar se bhej diyaa ghar se
Devakii ne re gokul men
Binaa die janam yashodaa baanii maataa
Tujhako chhupaayaa aanchal men
Ek ne tan ko ruup diyaa re
Ek ne man ko dahalaa
Kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

Janm diyaa ho chaahe palaa ho
Kisii ne bhed ye mamataa n jaane
Koii bhii ho jisane diyaa
Ho pyaar maan kaa
Maan to maan usiiko mane
Ek ne tujhako dii hai re aankhe
Ek ne diyaa ujaalaa
Kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa
He re kanhaiyaa kisako kahegaa tuu maiyaa

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kishore Kumar