Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

हे शिव के लाला अरज सुनो लिरिक्स (He Shiv Ke Lala Araj Suno Lyrics) - Sohini Mishra


हे शिव के लाला अरज सुनो लिरिक्स हिंदी में (He Shiv Ke Lala Araj Suno Lyrics In Hindi)

हे शिव के लाला अरज सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए है,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए है,
हम शरण तुम्हारी आए है,
हम शरण तुम्हारी आए है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
दुनिया रूठे तो रूठा करे,
हमसे नाराज ना होना तुम,
तुम से ही मंगल करता हो,
बड़ी आस लगाकर आये है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
भव सागर सामने है तो क्या,
हमको कोई भी फिकर नहीं,
मजधार डुबा या पार लगा,
ये ठान के द्वारे आये है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
उसका अमंगल न होता कभी,
सबसे पहले तुझे पूजे जो,
अपने वंदन में हे देवा,
तेरे गुणगान ही गाए है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
शिव शंकर और सब देवो की,
किरपा तुझ पर ही विशेष रही,
तेरे नटखट पर शंकर नंदन,
सब देवों के मन भाये है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
तू चाहे तो बलहिनो में,
बल बुद्धि का संचार करे,
वो निर्बल भी बलवान बने,
जो चरणों में शीश झुकाए है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
कलयुग में तुमसा फलदायक,
कोई और मिला ना है देवा,
खाली झोली लेकर आए,
तेरे द्वार से भर ले जाए है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
रिद्धि सिद्धि और लक्ष्मी माँ,
आ जाए वहाँ तू रहे जहाँ,
इस बार मेरे घर में तू आ,
ये आस लिए हम आए है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
दरबार तेरे और द्वार तेरे,
आनंद की बारिश होती है,
शरणागत पर देवा तूने,
खुशियों के मेघ बरसायें है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।
 
हे शिव के लाला अरज सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए है,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए है,
हम शरण तुम्हारी आए है,
हम शरण तुम्हारी आए है,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आए है।।

हे शिव के लाला अरज सुनो लिरिक्स अंग्रेजी में (He Shiv Ke Lala Araj Suno Lyrics In English)

He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai,
Thukraana Na Hamko Deva,
Is Jag Ke Hum Thukraaye Hai,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Duniya Rootha To Rootha Kare,
Hamse Naaraaz Na Hona Tum,
Tum Se Hi Mangal Karta Ho,
Badi Aas Lagaakar Aaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Bhav Saagar Saamne Hai To Kya,
Hamko Koi Bhi Fikar Nahin,
Majhdhaar Duba Ya Paar Laga,
Ye Thaan Ke Dwaare Aaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Uska Amangal Na Hota Kabhi,
Sabse Pahle Tujhe Pooje Jo,
Apne Vandana Mein He Deva,
Tere Gun Gaan Hi Gaaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Shiv Shankar Aur Sab Deviyo Ki,
Kripa Tujh Par Hi Vishesh Rahi,
Tere Natkhat Par Shankar Nandan,
Sab Devon Ke Man Bhaaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Tu Chahe To Balhino Mein,
Bal Buddhi Ka Sanchaar Kare,
Wo Nirbal Bhi Balwaan Bane,
Jo Charanon Mein Sheesh Jhukaaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Kalyug Mein Tumsa Phaldaayak,
Koi Aur Mila Na Hai Deva,
Khaali Jholi Le Kar Aaye,
Tere Dwaar Se Bhar Le Jaaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Riddhi Siddhi Aur Lakshmi Maa,
Aa Jaaye Vahaan Tu Rahe Jahaan,
Is Baar Mere Ghar Mein Tu Aa,
Ye Aas Liye Hum Aaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
Darbaar Tere Aur Dwaar Tere,
Aanand Ki Baarish Hoti Hai,
Sharnaagat Par Deva Tune,
Khushiyo Ke Megh Barsaaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.
 
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai,
Thukraana Na Hamko Deva,
Is Jag Ke Hum Thukraaye Hai,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai,
He Shiv Ke Laala Arz Suno,
Hum Sharan Tumhaari Aaye Hai.

Singer - Sohini Mishra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।