Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

हे दुख भंजन अलख निरंजन लिरिक्स (Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


हे दुख भंजन अलख निरंजन लिरिक्स हिंदी में (Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan Lyrics In Hindi)

हे दुख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
हे त्रिलोचन संकटमोचन,
सुन लो हमारे मन की बात,
सुन लो हमारे मन की बात,
हे दुःख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ।।
 
सागर मंथन में जब सबने,
अमृत को अपनाया,
विष को सबने छोड़ दिया पर,
तूने गले लगाया,
भोले तूने गले लगाया,
तेरा सुमिरण शुद्ध करे मन,
सुख की करो हम पर बरसात,
हे दुःख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ।।
 
रौद्र रूप में गंगा आई,
बनकर संकट भारी,
तूने उन्हें जटा में बांधा,
बन गए गंगाधारी,
बन गए गंगाधारी,
मोह गया मन तेरा भोलापन,
रख दो हमारे सर पे हाथ,
हे दुःख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ।।
 
महादेव कहते है जिसने,
मन से तुझे पुकारा,
पल में भोले तूने उसका,
बिगड़ा भाग्य संवारा,
भोले बिगड़ा भाग्य संवारा,
मन का आंगन हो जाए पावन,
तू जो रहे हर पल अपने साथ,
हे दुःख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ।।
 
हे दुख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
हे त्रिलोचन संकटमोचन,
सुन लो हमारे मन की बात,
सुन लो हमारे मन की बात,
हे दुःख भंजन अलख निरंजन,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ,
कृपा करो सब पर भोलेनाथ।।

हे दुख भंजन अलख निरंजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan Lyrics In English)

Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Hey Trilochan Sankatmochan,
Sun Lo Hamare Man Ki Baat,
Sun Lo Hamare Man Ki Baat,
Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath।।
 
Sagar Manthan Mein Jab Sabne,
Amrit Ko Apnaya,
Vish Ko Sabne Chhoda Par,
Tune Gale Lagaya,
Bhole Tune Gale Lagaya,
Tera Smiran Shuddh Kare Man,
Sukh Ki Karo Ham Par Barsaat,
Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath।।
 
Raudra Roop Mein Ganga Aayi,
Ban Kar Sankat Bhari,
Tune Unhe Jata Mein Baandha,
Ban Gaye Gangadhari,
Ban Gaye Gangadhari,
Moh Gaya Man Tera Bholapan,
Rakh Do Hamare Sar Pe Haath,
Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath।।
 
Mahadev Kehte Hai Jisne,
Man Se Tujhe Pukara,
Pal Mein Bhole Tune Uska,
Bigda Bhagya Sanwara,
Bhole Bigda Bhagya Sanwara,
Man Ka Aangan Ho Jaye Pavan,
Tu Jo Rahe Har Pal Apne Saath,
Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath।।
 
Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Hey Trilochan Sankatmochan,
Sun Lo Hamare Man Ki Baat,
Sun Lo Hamare Man Ki Baat,
Hey Dukh Bhanjan Alakh Niranjan,
Kripa Karo Sab Par Bholenath,
Kripa Karo Sab Par Bholenath।।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।