Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics) - Suresh Wadkar & Anuradha Paudwal


तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स हिंदी में (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics In Hindi)

भोर की पहली किरण ने आकर 
द्वार पे तेरे शीश नवाया
चारों तरफ आनंद है छाया 
 
तन मन की सुध विसर गई है ,
सन्मुख भोले नाथ खड़े है ।
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।
 
शिव मंदिर में आ पहुंचे है
भक्त तुम्हरे भोर हुए,
अध्भुत छवि निराली देख के
सब आत्म अभिभोर हुए ।
 
छू कर इन पावन चरणों को,
आन्दित हम और हुए,
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।
 
देवी देवता और मुनिवर,
खड़े है सब तुझको घेरे,
प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है,
आये है जो द्वार तेरे ।
 
मन में कैसी लहर उठी है
लगते सब हर्ष भरे,
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।
 
भगभागि वो नर नारी है,
तुम संग जिनकी प्रीत बड़ी,
उनके ताप हए है शीतल,
जिनपे तेरी नजर पड़ी ।
 
सारी विपदा हर लेते हो,
लगे न तुम को इक घड़ी ,
इक टक सारे देख रहे है,
पार्वती जी साथ खड़े है ।।

तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Lyrics In English)

Bhor Ki Pahali Kiran Ne Aakar
Dwar Pe Tere Sheesh Nawaya
Charon Taraf Aanad Hai Chhaya 
 
Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai
Sanmukh Bholenath Khade Hai
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sare Sath Khade Hai
 
Shiv Mandir Me Aa Phuche Hai
Bhakt Tumhare Bhor Huye
Adbudh Chhavi Nirali Dekh Ke
Sab Aatma Vibhor Huye
 
Chhuu Kar In Pawan Charno Ko
Aanandit Hum Aur Huye
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sath Khade Hai
 
Devi Devta Aur Munivar
Khade Hai Sab Tujhko Ghere
Prem Ki Ganga Umad Padi Hai
Aaye Hai Jo Dwar Tere
 
Man Me Kaisi Lahar Uthi Hai
Lagte Sab Harsh Bhare
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sath Khade Hai
 
Bhagbani Wo Nar Naari Hai
Tum Sang Jinki Preet Badi
Unke Taap Huye Hai Shital
Jinpe Teri Nazar Padi
 
Sari Vipda Har Lete Ho
Lage Na Tum Ko Ek Ghadi
Ek Tak Sare Dekh Rahe Hai
Parvati Ji Sath Khade Hai

Singer - Suresh Wadkar & Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।