Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

हे गणराजा घर मेरे आजा (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in Hindi and English) - Sachin Tiwari


हे गणराजा घर मेरे आजा लिरिक्स हिंदी में (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in Hindi)

सुमिरन कारू मैं पहले
देवो के महादेव
आसन विराजो आके
जय जय गणेश देव
हे गणराजा घर मेरे आज

हे गणराजा घर मेरे आज
विद्या का देदो दान
करू तेरे गुण गान

मन के मंदिर
में ज्योति जग जा

तेरे बिना जहां में
होती नहीं है पूजा
तेरे सिवा गजानन
भावे ना कोई दूजा

वेदो का करके छांद
दिया सबको ज्ञान
आजा मेरी भी बिगड़ी बनजा
हे गणराजा घर मेरे आज

तुमको विघन विनाशक
हर भक्त है पुकारे

गिरिजा के लाल लाना
आओ घर हमारे

दे दो दया का दान
बस यही है अरमान

हम गरीबों की किस्मत जग जा
हे गणराजा घर मेरे आज

मोदक प्रिय है तुमको
और मूष की सवारी

पूरन करो प्रभुजी
हर कामना हमारी

बेनाम है नादान
तुमसे बड़ी होगी शान

दादा एक बार जलवा दिखजा
हे गणराजा घर मेरे आज

वेदो का करके छंद
दिया सबको ज्ञान
आजा मेरी भी बिगड़ी बनजा
हे गणराजा घर मेरे आज

हे गणराजा घर मेरे आज
विद्या का देदो दान
करू तेरे गुण गान
मन के मंदिर में
ज्योति जग जा

हे गणराजा घर मेरे आजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in English)

Sumiran Karu Main Pahle
Devo Ke Maha Deva
Aasan Virajo Aake
Jai Jai Ganesh Deva
Hey Ganraja Ghar Mere Aaja

Hey Ganraja Ghar Mere Aaja
Vidhya Ka Dedo Daan
Karu Tere Gun Gaan

Man Ke Mandir
Mein Jyoti Jaga Jaa

Tere Bina Jaha Mein
Hoti Nahi Hai Pooja
Tere Siva Gajanan
Bhaave Naa Koi Dooja

Vedo Ka Karke Chhand
Diya Sabko Gyan
Aaja Meri Bhi Bigadi Banaja
Hey Ganraja Ghar Mere Aaja

Tumko Vighan Vinashak
Har Bhakt Hai Pukare

Girija Ke Laal Lanan
Aajao Ghar Hamare

De Do Daya Ka Daan
Bus Yahi Hai Armaan

Hum Gareebo Ki Kismat Jaga Ja
Hey Ganraja Ghar Mere Aaja

Modak Priye Hai Tumko
Aur Moosh Ki Savari

Pooran Karo Prabhuji
Har Kamana Hamari

Benam Hai Nadan
Tumse Badegi Shaan

Dada Ek Baar Jalwa Dikhaja
Hey Ganraja Ghar Mere Aaja

Vedo Ka Karke Chhand
Diya Sabko Gyan
Aaja Meri Bhi Bigadi Banaja
Hey Ganraja Ghar Mere Aaja

Hey Ganraja Ghar Mere Aaja
Vidhya Ka Dedo Daan
Karu Tere Gun Gaan
Man Ke Mandir Mein
Jyoti Jaga Jaa

Singer - Sachin Tiwari