Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

हे शिव पिता परमात्मा लिरिक्स (Hey Shiv Pita Parmatma Lyrics) - Hariharan


हे शिव पिता परमात्मा लिरिक्स हिंदी में (Hey Shiv Pita Parmatma Lyrics In Hindi)

हे शिव पिता परमात्मा करते हैं तेरी प्रार्थना
हे शिव पिता परमात्मा करते हैं तेरी प्रार्थना
ज्ञान का सूरज है तू सारे जगत की आत्मा
हे शिव पिता परमात्मा करते हैं तेरी प्रार्थना
ज्ञान का सूरज है तू सारे जगत की आत्मा
 
(हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ )
 
शिव है अक्षर शिव गणित है
शब्द शिव गुणगान शिव
शिव है विद्या ध्यान शिव है
ज्ञान शिव विज्ञान शिव
शिव है अक्षर शिव गणित है
शब्द शिव गुणगान शिव
शिव है विद्या ध्यान शिव है
ज्ञान शिव विज्ञान शिव
 
कंठ शिव वाणी भी शिव है
शिव हमारी चेतना है
हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ज्ञान का सूरज है तूं
सारे जगत की आत्मा
 
(हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ )
 
आँख की ज्योति भी शिव है
हाथ की शक्ति भी शिव
मन भी शिव मस्तक भी शिव
श्रध्दा भी शिव भक्ति भी शिव
आँख की ज्योति भी शिव है
हाथ की शक्ति भी शिव
मन भी शिव मस्तक भी शिव
श्रध्दा भी शिव भक्ति भी शिव
 
शिव ही शिव है हो रही है
शिव तेरी आराधना
हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ज्ञान का सूरज है तू
सारे जगत की आत्मा
 
(हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ )
 
शिव है रक्षक शिव है शिक्षक
मित्र शिव भ्राता भी शिव
शिव विधाता शिव है दाता
शिव पिता माता भी शिव
शिव है रक्षक शिव है शिक्षक
मित्र शिव भ्राता भी शिव
शिव विधाता शिव है दाता
शिव पिता माता भी शिव
 
हे प्रभु कण कण तुम्हारी
कर रहा है वन्दना
हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ज्ञान का सूरज है तू
सारे जगत की आत्मा
 
(हे शिव पिता परमात्मा
करते हैं तेरी प्रार्थना
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ
ॐ हरि ॐ)

हे शिव पिता परमात्मा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Shiv Pita Parmatma Lyrics In English)

Hey Shiv Pita Parmatma Karte Hain Teri Prarthana
Hey Shiv Pita Parmatma Karte Hain Teri Prarthana
Gyan Ka Sooraj Hai Tu Saare Jagat Ki Atma
Hey Shiv Pita Parmatma Karte Hain Teri Prarthana
Gyan Ka Sooraj Hai Tu Saare Jagat Ki Atma
 
(Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Om Hari Om
Om Hari Om)
 
Shiv Hai Akshar Shiv Ganit Hai
Shabd Shiv Gunagan Shiv
Shiv Hai Vidya Dhyan Shiv Hai
Gyan Shiv Vigyan Shiv
Shiv Hai Akshar Shiv Ganit Hai
Shabd Shiv Gunagan Shiv
Shiv Hai Vidya Dhyan Shiv Hai
Gyan Shiv Vigyan Shiv
 
Kanth Shiv Vani Bhi Shiv Hai
Shiv Hamari Chetna Hai
Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Gyan Ka Sooraj Hai Tu
Saare Jagat Ki Atma
 
(Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Om Hari Om
Om Hari Om)
 
Aankh Ki Jyoti Bhi Shiv Hai
Haath Ki Shakti Bhi Shiv
Man Bhi Shiv Mastak Bhi Shiv
Shraddha Bhi Shiv Bhakti Bhi Shiv
Aankh Ki Jyoti Bhi Shiv Hai
Haath Ki Shakti Bhi Shiv
Man Bhi Shiv Mastak Bhi Shiv
Shraddha Bhi Shiv Bhakti Bhi Shiv
 
Shiv Hi Shiv Hai Ho Rahi Hai
Shiv Teri Aaradhana
Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Gyan Ka Sooraj Hai Tu
Saare Jagat Ki Atma
 
(Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Om Hari Om
Om Hari Om)
 
Shiv Hai Rakshak Shiv Hai Shikshak
Mitra Shiv Bhrata Bhi Shiv
Shiv Vidhata Shiv Hai Data
Shiv Pita Mata Bhi Shiv
Shiv Hai Rakshak Shiv Hai Shikshak
Mitra Shiv Bhrata Bhi Shiv
Shiv Vidhata Shiv Hai Data
Shiv Pita Mata Bhi Shiv
 
Hey Prabhu Kan Kan Tumhari
Kar Raha Hai Vandana
Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Gyan Ka Sooraj Hai Tu
Saare Jagat Ki Atma
 
(Hey Shiv Pita Parmatma
Karte Hain Teri Prarthana
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om
Om Hari Om)

Singer - Hariharan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।