Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

हम नैन बिछाए हैं हे गणपति आ जाओ (Hum Nain Bichaye Hai Hai Ganpati Aa Jao) - Sukhbir Singh


हम नैन बिछाए हैं हे गणपति आ जाओ हिंदी में (Hum Nain Bichaye Hai Hai Ganpati Aa Jao in hindi)

हम नैन बिछाए है,

हे गणपति आ जाओ ॥

 

गणपति तुम हो बड़े दयालु,

किरपा कर दो हे किरपालु,

हर सांस बुलाए है,

हे गणपति आ जाओ,

हम नैन बिछाए ,

हे गणपति आ जाओ ॥

गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश

पाप की गठरी सर पे भारी,

हम को है बस आस तुम्हारी,

बड़ा मन घबराए है,

हे गणपति आ जाओ,

हम नैन बिछाए है,

हे गणपति आ जाओ ॥

 

जग से हमने तोडा नाता,

गणपति तुमसे जोड़ा नाता,

तुझे नैना निहारे है,

हे गणपति आ जाओ,

हम नैन बिछाए हैं,

हे गणपति आ जाओ ॥

श्री गणेश जी की वंदना: गणेश वंदना

माथे पर सिंदूर है प्यारा,

पीताम्बर है तन पर धारा,

सब आस लगाए है,

हे गणपति आ जाओ,

हम नैन बिछाए हैं,

हे गणपति आ जाओ ॥

 

हम नैन बिछाए हैं हे गणपति आ जाओ अंग्रेजी में (Hum Nain Bichaye Hai Hai Ganpati Aa Jao in english)

Hum Nain Bichaye Hai,

Hey Ganapati Aa Jao ॥

 

Ganapati Tum Ho Bade Dayalu,

Kirpa Kar Do He Kripalu,

Har Saans Bulaye Hai,

Hey Ganapati Aa Jao,

Hum Nain Bichaye ,

Hey Ganapati Aa Jao ॥

The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh

Paap Ki Gathri Sar Pe Bhari,

Hum Ko Hai Bas Aas Tumhari,

Bada Man Ghabraye Hai,

Hey Ganapati Aa Jao,

Hum Nain Bichaye Hai,

Hey Ganapati Aa Jao ॥

 

Jag Se Humne Toda Nata,

Ganapati Tumse Joda Nata,

Tujhe Naina Nihaare Hai,

Hey Ganapati Aa Jao,

Hum Nain Bichaye Hain,

Hey Ganapati Aa Jao ॥

Worship of Shri Ganesh ji: Ganesh Vandana

Mathe Par Sindoor Hai Pyara,

Peetambar Hai Tan Par Dhara,

Sab Aas Lagaye Hai,

Hey Ganapati Aa Jao,

Hum Nain Bichaye Hain,

Hey Ganapati Aa Jao ॥

Singer - Sukhbir Singh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।