Current Date: 26 Apr, 2024
Sabke Ram APP

हम रहते मकान में भोले रहते शमशान में (Hum Rahte Makan Me Bhole Rahte Shamshan Me) - Saurabh & Madhukar


हम रहते मकान में भोले रहते शमशान में लिरिक्स हिंदी में (Hum Rahte Makan Me Bhole Rahte Shamshan Me Lyrics in Hindi)

ना मंदिर में रहता ना रहता है मकान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

हीरे  की माला न मोती की माला,
अपने गले में हो सर्पो को डाला,
ऐसा फकड़ देव हमने देखा न जहां में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

न तन पे कुरता है न तन पे धोती,
सारे बदन पर बस इक लंगोटी,
गंगा सिर पे न हो तो तू आये न पहचान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

ना खाये मेवा ना ही और न ही मिठाई,
भांग के नशे में तूने ज़िंदगी बिताई,
जिसने जो भी माँगा तूने दे दियां है दान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

ऐसा है देव जो भी मांगो मिले गा,
वनवारी बोल दे ये जो न टले गा,
ऐसा चमत्कार भोले है तेरी जुबान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान में,

हम रहते मकान में भोले रहते शमशान में लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Rahte Makan Me Bhole Rahte Shamshan Me Lyrics in English)

na mandir me rahata na rahata hai makaan me,
vaah re bhole naath too to rahata hai shamshaan me


heere  ki maala n moti ki maala,
apane gale me ho sarpo ko daala,
aisa phakad dev hamane dekha n jahaan me,
vaah re bhole naath too to rahata hai shamshaan me

n tan pe kurata hai n tan pe dhoti,
saare badan par bas ik langoti,
ganga sir pe n ho to too aaye n pahchaan me,
vaah re bhole naath too to rahata hai shamshaan me

na khaaye meva na hi aur n hi mithaai,
bhaang ke nshe me toone zindagi bitaai,
jisane jo bhi maaga toone de diyaan hai daan me,
vaah re bhole naath too to rahata hai shamshaan me

aisa hai dev jo bhi maango mile ga,
vanavaari bol de ye jo n tale ga,
aisa chamatkaar bhole hai teri jubaan me,
vaah re bhole naath too to rahata hai shamshaan me

na mandir me rahata na rahata hai makaan me,
vaah re bhole naath too to rahata hai shamshaan me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Saurabh & Madhukar