Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

इक बार माँ आ जाओ भजन लिरिक्स | Ik Baar Maa Aa Jao Bhajan Lyrics. - Rekha Garg


इक बार माँ आ जाओ भजन लिरिक्स | Ik Baar Maa Aa Jao Bhajan Lyrics.


इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,

मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना….

 

तुझको मेरे गीतों का संगीत बुलाए माँ,

कुछ मेरी भी सुन जाओ कुछ अपनी सुना जाना,

इक बार माँ....

 

क्या मेरे तड़पने का एहसास नहीं तुमको,

किस बात से रूठी हो इतना तो बता जाना,

इक बार माँ....

 

अँखिया मेरी रोती हैं एक धीर बंधा जाओ,

मँझधार में हैं नैया इसे पार लगा जाओ,

इक बार माँ....

 

तेरे द्वार आए हैं ख़ाली नहीं जाऊँगी,

ख़ाली है मेरी झोली इसे भर के चली जाना,

इक बार माँ....


Ik Baar Maa Aa Jao Bhajan Lyrics. इक बार माँ आ जाओ भजन लिरिक्स | 

Ik Baar Maa Aa Jaao Phir Aake Chalii Jaanaa,

Mujhe Daras Dikhaa Jaao Dikhalaa Ke Chalii Jaanaa….

 

Tujhako Mere Giiton Kaa Sangiit Bulaae Maa,

Kuchh Merii Bhii Sun Jaao Kuchh Apanii Sunaa Jaanaa,

Ik Baar Maa....

 

Kyaa Mere Tadapane Kaa Ehasaas Nahiin Tumako,

Kis Baat Se Ruuṭhii Ho Itanaa To Bataa Jaanaa,

Ik Baar Maa....

 

Ankhiyaa Merii Rotii Hain Ek Dhiir Bandhaa Jaao,

Manjhadhaar Mein Hain Naiyaa Ise Paar Lagaa Jaao,

Ik Baar Maa....

 

Tere Dvaar Aae Hain Khaaalii Nahiin Jaauungii,

Khaaalii Hai Merii Jholii Ise Bhar Ke Chalii Jaanaa,

Ik Baar Maa....

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।