Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है लिरिक्स (Ishwar Tere Darbar Ki Mahima Apar Hai Lyrics) - Prem Bhushan Ji Maharaj


ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है लिरिक्स हिंदी में (Ishwar Tere Darbar Ki Mahima Apar Hai Lyrics In Hindi)

ईश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है,
बंदा न सके जान,
तेरा क्या बिचार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।
 
पृथ्वी ये जल के बीच,
किस आसरे खड़ी,
सूरज और चाँद घूमते,
किसके आधार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।
 
सागर न तीर लाँघते,
सूरज दहे नहीं,
चलती हवा मर्यादा से,
किसके करार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।
 
भूमि बिछा है बिस्तरा,
नदियों में जल भरा,
चलती हवा दिन-रात,
जीवन का आधार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।
 
फल फूल अन्न शाक,
कंद मूल रस भरे,
घृत दूध दही खान पान,
की बहार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।
 
पिता है तू दयालु,
तेरे बाल हम सभी,
‘ब्रह्मानन्द’ तुझे धन्यवाद,
बार बार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।
 
ईश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है,
बंदा न सके जान,
तेरा क्या बिचार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।।

ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ishwar Tere Darbar Ki Mahima Apar Hai Lyrics In English)

Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai,
Banda Na Sake Jaan,
Tera Kya Bichar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.
 
Prithvi Ye Jal Ke Beech,
Kis Asare Khadi,
Surya Aur Chand Ghumte,
Kiske Adhar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.
 
Sagar Na Teer Langhte,
Surya Dahe Nahin,
Chalti Hawa Maryada Se,
Kiske Karar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.
 
Bhoomi Bicha Hai Bistara,
Nadiyon Mein Jal Bhara,
Chalti Hawa Din-Raat,
Jeevan Ka Adhar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.
 
Phal Phool Ann Shaak,
Kand Mool Ras Bhare,
Ghee Doodh Dahi Khan Pan,
Ki Bahar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.
 
Pita Hai Tu Dayalu,
Tere Baal Hum Sabhi,
'Brahmanand' Tujhe Dhanyavad,
Bar Bar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.
 
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai,
Banda Na Sake Jaan,
Tera Kya Bichar Hai,
Ishwar Tere Darbar Ki,
Mahima Apar Hai.

Singer - Prem Bhushan Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।