Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले लिरिक्स (Itna to Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics) - Anuradha Paudwal


इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले लिरिक्स हिंदी में (Itna to Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics In Hindi)

इतना तो करना स्वामी,
जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेकर,
फिर प्राण तन से निकले ॥
 
श्री गंगा जी का तट हो,
यमुना का वंशीवट हो,
मेरा सांवरा निकट हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण ॥
 
पीताम्बरी कसी हो,
छवि मन में यह बसी हो,
होठों पे कुछ हसी हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण ॥
 
श्री वृन्दावन का स्थल हो,
मेरे मुख में तुलसी दल हो,
विष्णु चरण का जल हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण ॥
 
जब कंठ प्राण आवे,
कोई रोग ना सतावे,
यम दर्शना दिखावे,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण ॥
 
उस वक़्त जल्दी आना
नहीं श्याम भूल जाना
राधा को साथ लाना
जब प्राण तन से निकले
इतना तों करना स्वामि जब प्राण ॥
 
सुधि होवे नाही तन की,
तैयारी हो गमन की,
लकड़ी हो ब्रज के वन की,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण ॥
 
एक भक्त की है अर्जी,
खुदगर्ज की है गरजी,
आगे तुम्हारी मर्जी,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण ॥
 
ये नेक सी अरज है,
मानो तो क्या हरज है,
कुछ आप का फरज है,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण ॥

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले लिरिक्स अंग्रेजी में (Itna to Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics In English)

Itna to Karna Swami Jab Pran,
Jab Pran Tan Se Nikle
Govind Naam Lekar,
Phir Pran Tan Se Nikle ॥

Shri Ganga Ji Ka Tat Ho,
Yamuna Ka Vanshivat Ho,
Mera Sanwara Nikat Ho,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
 
Pitambari Kasi Ho,
Chhavi Man Mein Yah Basi Ho,
Hothon Pe Kuchh Hasi Ho,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
 
Shri Vrindavan Ka Sthal Ho,
Mere Mukh Mein Tulasi Dal Ho,
Vishnu Charan Ka Jal Ho,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
 
Jab Kanth Pran Aave,
Koi Rog Na Satave,
Yam Darshan Dikhave,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
 
Us Waqt Jaldi Aana
Nahin Shyaam Bhool Jaana
Radha Ko Sath Laana
Jab Pran Tan Se Nikle
Itana Ton Karana Svaami Jab Praan ॥
 
Sudhi Hove Naahi Tan Ki,
Taiyaari Ho Gaman Ki,
Lakdi Ho Braj Ke Van Ki,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
 
Ek Bhakt Ki Hai Arji,
Khudgarz Ki Hai Garji,
Aage Tumhari Marzi,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
 
Ye Nek Si Araj Hai,
Maano to Kya Haraj Hai,
Kuchh Aap Ka Pharaj Hai,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran Jab Pran ॥

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।