Current Date: 13 Sep, 2024

जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा (Jab Jab Bhi Pukaroge Mera Shyam Aayega)

- Gautam Rathore


जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा लिरिक्स हिंदी में (Jab Jab Bhi Pukaroge Mera Shyam Aayega Lyrics in Hindi)

जब जब भी पुकारोगे,
मेरा श्याम आएगा,
संकट की घड़ी में ये,
बड़ा काम आयेगा।
जब जब भी पुकारोगे,
मेरा श्याम आएगा,
संकट की घड़ी में ये,
बड़ा काम आयेगा।

भटको ना कही जग में,
खाटू में बैठा श्याम,
एक बार तो जाके मिल,
तुझे गले लगायेगा,
जब जब भी पुकारोगे,
मेरा श्याम आयेगा।

ये पल में बलदेता हाथों,
की लकीरो को,
तू प्रेम बढ़ा कर देख,
तेरा बन जाएगा,
जब जब भी पुकारोगे,
मेरा श्याम आयेगा।

जो रहे शरण इसकी,
उसका ये रखवाला,
जो रहे शरण इसकी,
उसका ये रखवाला,
प्रेमी के घर आकर,
दामन भर जायेगा,
जब जब भी पुकारोगे,
मेरा श्याम आयेगा।

माथे पे तिलक लगा,
खाटू की मिटटी से,
माथे पे तिलक लगा,
खाटू की मिटटी से,
चौख़ानी तेरी बिगड़ी,
मेरा श्याम बनाएगा
जब जब भी पुकारोगे,
मेरा श्याम आयेगा।

जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Jab Bhi Pukaroge Mera Shyam Aayega Lyrics in English)

Jab Jab Bhi Pukaroge,
Mera Shyam aega,
Sankat Ki Ghadi Mein Ye,
Bada Kam ayega.
Jab Jab Bhi Pukaroge,
Mera Shyam aega,
Sankat Ki Ghadi Mein Ye,
Bada Kam ayega.

Bhatako Na Kahi Jag Mein,
Khatu Mein Baitha Shyam,
Ek Bar To Jake Mil,
Tujhe Gale Lagayega,
Jab Jab Bhi Pukaroge,
Mera Shyam ayega.

Ye Pal Mein Baladeta Hathon,
Ki Lakiro Ko,
Tu Prem Badha Kar Dekh,
Tera Ban Jaega,
Jab Jab Bhi Pukaroge,
Mera Shyam ayega.

Jo Rahe Sharan Isaki,
Usaka Ye Rakhavala,
Jo Rahe Sharan Isaki,
Usaka Ye Rakhavala,
Premi Ke Ghar akar,
Daman Bhar Jayega,
Jab Jab Bhi Pukaroge,
Mera Shyam ayega.

Mathe Pe Tilak Laga,
Khatu Ki Mitati Se,
Mathe Pe Tilak Laga,
Khatu Ki Mitati Se,
Chaukhani Teri Bigadi,
Mera Shyam Banaega
Jab Jab Bhi Pukaroge,
Mera Shyam ayega.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।