Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है लिरिक्स | Jab Koi Nahi Aata Meri Mayia Aati Hai Lyrics. - Shailendra Bhartti


जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है लिरिक्स | Jab Koi Nahi Aata Meri Mayia Aati Hai Lyrics.

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है,

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़ा काम आती है,

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़ा काम आती है,

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है......

 

मेरी नैया चलती है पतवार नहीं चलती,

मैया तेरे बिना मुझे तकरार आती है,

मेरा काम पड़े जब भी माँ दौड़ी आती है,

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़ा काम आती है,

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है.......

 

दुख में जो याद करे दुःख हल्का हो जाए,

जो माँ से प्यार करे माँ उसकी हो जाये,

बिन बोले दुखो को माँ पहचान जाती है,

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़ा काम आती है,

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है.......

 

इतनी बड़ी होकर भी दुखियों से प्यार करे,

चाहे छोटा हो या बड़ा सबको स्वीकार करे,

अपने भक्तो का कहना माँ मान जाती है,

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़ा काम आती है,

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है......

 

आओ सब मिलकर के मैया को याद करे,

मैया को याद करें दिल से फरियाद करे,

अपने भक्तों के दिल भी माँ जान जाती है,

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़ा काम आती है,

जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है......



Jab Koi Nahi Aata Meri Mayia Aati Hai Lyrics. जब कोई नहीं आता मेरी मईया आती है लिरिक्स | 

Jab Koii Nahiin Aataa Merii Maiiyaa Aatii Hai,

Mere Dukh Ke Dinon Mein Vo Badaa Kaam Aatii Hai,

Mere Dukh Ke Dinon Mein Vo Badaa Kaam Aatii Hai,

Jab Koii Nahiin Aataa Merii Maiiyaa Aatii Hai......

 

Merii Naiyaa Chalatii Hai Patavaar Nahiin Chalatii,

Maiyaa Tere Binaa Mujhe Takaraar Aatii Hai,

Meraa Kaam Pade Jab Bhii Maa Dowdii Aatii Hai,

Mere Dukh Ke Dinon Mein Vo Badaa Kaam Aatii Hai,

Jab Koii Nahiin Aataa Merii Maiiyaa Aatii Hai.......

 

Dukh Mein Jo Yaad Kare Duahkh Halkaa Ho Jaae,

Jo Maan Se Pyaar Kare Maa Usakii Ho Jaaye,

Bin Bole Dukho Ko Maa Pahachaan Jaatii Hai,

Mere Dukh Ke Dinon Mein Vo Badaa Kaam Aatii Hai,

Jab Koii Nahiin Aataa Merii Maiiyaa Aatii Hai.......

 

Itanii Badii Hokar Bhii Dukhiyon Se Pyaar Kare,

Chaahe Chhoṭaa Ho Yaa Badaa Sabako Sviikaar Kare,

Apane Bhakto Kaa Kahanaa Maa Maa Jaatii Hai,

Mere Dukh Ke Dinon Mein Vo Badaa Kaam Aatii Hai,

Jab Koii Nahiin Aataa Merii Maiiyaa Aatii Hai......

 

Aao Sab Milakar Ke Maiyaa Ko Yaad Kare,

Maiyaa Ko Yaad Karen Dil Se Phariyaad Kare,

Apane Bhakton Ke Dil Bhii Maa Jaan Jaatii Hai,

Mere Dukh Ke Dinon Mein Vo Badaa Kaam Aatii Hai,

Jab Koii Nahiin Aataa Merii Maiiyaa Aatii Hai......

Singer - Shailendra Bhartti

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।