Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

जबसे बांके बिहारी हमारे हुए (Jabse Banke Bihari Humare Hue) - Gaurav Krishna Goswamiji


जबसे बांके बिहारी हमारे हुए हिंदी में (Jabse Banke Bihari Humare Hue In Hindi)

जबसे बांके
बिहारी हुमारे हुए,
जबसे बांके
बिहारी हुमारे हुए,
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
गुम जमाने के सारे,
गुम जमाने के सारे,
किनारे हुए,

वो एक नज़र सा डाल
के जादू सा कर गये,
नज़ारे मिला के मुझसे
ना जाने किधर गये,
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
दुनिया से तो मिली थी
मुझे हर कदम पे चोट,
पर उनकी एक नज़र से
मेरे जख्म भर गये,

पर उनकी एक नज़र
से मेरे जख्म भर गये,
अब कही देखने की
ना ख्वाइश रही,
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
अब कही देखने की
ना ख्वाइश रही,
जबसे वो मेरी,
जबसे वो मेरी,

नॅज़ारो के तारे हुए,
गुम जमाने के सारे,
गुम जमाने के सारे,
किनारे हुए,
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
जबसे बांके
बिहारी हुमारे हुए,
जबसे बांके
बिहारी हुमारे हुए,

दर्द ही अब हुमारी
डॉवा बन गया,
यह दर्द भी दौलत है,
यह दाग भी दौलत है,
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
जो कुच्छ भी यह दौलत है,
वो तेरी ही बडोलात है,
प्यारे गुम जमाने के सारे,

गुम जमाने के सारे,
किनारे हुए,
जबसे बांके बिहारी
हुमारे हुए

जबसे बांके बिहारी हमारे हुए अंग्रेजी में (Jabse Banke Bihari Humare Hue In English)

kabase baanke
bihaaree humaare hue,
kabase baanke
bihaaree humaare hue,

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

har jen ko ke,
har jen ko ke,
kinaare hua,

vah ek nazar sa laga
sa jaadoo sa kar gaya,
avaare mila mila ke
na jaane kidhar gaya,

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

duniya se to milee thee
mujhe har kadam pe ank,
unakee ek nazar se
mere jakhm bhar gae,

par ek nazar se
mere jakhm bhar gae,
ab kaahe ko dekhane
na khvaish rahee,

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

ab kaahe ko dekhane
na khvaish rahee,
jabase vo meree,
jabase vo meree,

nazaaro ke taare hue,
har jen ko ke,
har jen ko ke,
kinaare hua,

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

kabase baanke
bihaaree humaare hue,
kabase baanke
bihaaree humaare hue,

dard hee ab huree
dova ban gaya,
yah dard bhee daulat hai,
yah daag bhee daulat hai,

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

jo kuchchh bhee
yah daulat hai,
vah teree hee
badolaat hai,

pyaare paro
jane ke saare,
har jen ko ke,
kinaare hua,

jabase baanke
bihaaree humaare hue

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Gaurav Krishna Goswamiji