Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

जबसे मिला है मुझे ये दरबार लिरिक्स (Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar Lyrics) - Manish Tiwari


जबसे मिला है मुझे ये दरबार लिरिक्स हिंदी में (Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar Lyrics In Hindi)

जबसे मिला है मुझे ये दरबार,
अपनी तो दुनिया बदल गई यार,
चाँदी चाँदी हो गई मेरी,
चाँदी चाँदी हो गई ||
 
दुःख के बादल सब दूर हुए,
खुशियाँ ही खुशियाँ छाई है,
मेरी वैष्णो माँ की किरपा से,
ये रात सुहानी आई है,
अब ना किसी की है दरकार,
अपनी तो दुनिया बदल गई यार,
चाँदी चाँदी हो गई मेरी,
चाँदी चाँदी हो गई ||
 
संसार में सारे घूम लिया पर,
चैन कहीं ना पाया मैं,
रोते रोते बड़ी मुश्किल से,
दरबार में माँ के आया मैं,
वैष्णो माँ ने सुनली पुकार,
अपनी तो दुनिया बदल गई यार,
चाँदी चाँदी हो गई मेरी,
चाँदी चाँदी हो गई ||
 
जबसे मिला है मुझे ये दरबार,
अपनी तो दुनिया बदल गई यार,
चाँदी चाँदी हो गई मेरी,
चाँदी चाँदी हो गई ||

जबसे मिला है मुझे ये दरबार लिरिक्स अंग्रेजी में (Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar Lyrics In English)

Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar,
Apni To Duniya Badal Gayi Yaar,
Chaandi Chaandi Ho Gayi Meri,
Chaandi Chaandi Ho Gayi ||
 
Dukh Ke Baadal Sab Door Huye,
Khushiyaan Hi Khushiyaan Chaayi Hai,
Meri Vaishno Maa Ki Kirpa Se,
Ye Raat Suhaani Aayi Hai,
Ab Na Kisi Ki Hai Darkaar,
Apni To Duniya Badal Gayi Yaar,
Chaandi Chaandi Ho Gayi Meri,
Chaandi Chaandi Ho Gayi ||
 
Sansaar Mein Saare Ghoom Liya Par,
Chain Kahin Na Paaya Main,
Rote Rote Badi Mushkil Se,
Darbaar Mein Maa Ke Aaya Main,
Vaishno Maa Ne Sunli Pukaar,
Apni To Duniya Badal Gayi Yaar,
Chaandi Chaandi Ho Gayi Meri,
Chaandi Chaandi Ho Gayi ||
 
Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar,
Apni To Duniya Badal Gayi Yaar,
Chaandi Chaandi Ho Gayi Meri,
Chaandi Chaandi Ho Gayi ||

Singer - Manish Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।