Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | Jag Daati Pahadon Wali Lyrics. - Sonu Nigam


जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | Jag Daati Pahadon Wali Lyrics.

जगदाती पहाड़ों वाली माँ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

जगदाती पहाड़ों वाली माँ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरा और सहारा कोई ना

मेरा और सहारा कोई ना

मेरी लाज बचाने आ जाओ

मेरी लाज बचाने आ जाओ

जगदाती पहाड़ों वाली माँ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

 

मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा

मैं घिर गया गम के घेरों में

मां ज्योति रुपा भय हरनी

कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में

कमजोर हूं मैं मैया

कमजोर हूं मैं मैया

मेरी चिंता मिटाने आजाओ

मेरी चिंता मिटाने आजाओ

जग दाती पहाड़ो वाली मां

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ…

 

तेरे भरे हुए भंडार है माँ

मोहताज मैं दाने दाने का

तेरे होते हुए दिल कांप रहा

तेरे द्वार के इस दीवाने का

मेरी नाव भंवर में फंसी

मेरी नाव भंवर में फंसी

इसे पार लगाने आ जाओ

इसे पार लगाने आ जाओ

जग दाती पहाड़ो वाली मां

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

 

कहीं एक गरीब की कुटिया ना

लोगों की नजर से गिर जाए

विश्वास के रंगों पर मैया

कहीं पानी ही ना फिर जाए

क्या करूं कुछ सूझे ना

क्या करूं कुछ सूझे ना

कोई राह दिखाने आ जाओ

कोई राह दिखाने आ जाओ

जग दाती पहाड़ो वाली मां

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

 

मेरा और सहारा कोई ना

मेरा और सहारा कोई ना

मेरी लाज बचाने आ जाओ

मेरी लाज बचाने आ जाओ

 

जगदाती पहाड़ों वाली माँ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरा और सहारा कोई ना

मेरी लाज बचाने आ जाओ

जगदाती पहाड़ो वाली मां

 

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

जय माँ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी लाज बचाने आ जाओ

जय माँ

मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ

मेरी लाज बचाने आ जाओ

जय माँ


Jag Daati Pahadon Wali Lyrics. जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | 

Jag Dati Pahadon Vali Maa

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Jag Dati Pahadon Vali Maa

Meri Bigadi Banane A Jao

Mera Aur Sahara Koi Na

Mera Aur Sahara Koi Na

Meri Laj Bachane Aa Jao

Meri Laj Bachane Aa Jao

Jag Dati Pahadon Vali Maa

Meri Bigadi Banane Aa Jao

 

Main Nirbal Nirdhan Din Bada

Main Ghir Gaya Gam Ke Gheron Mein

Maa Jyoti Rupa Bhay Harani

Kahin Dub Na Jaun Andheron Mein

Kamajor Hun Main Maiya

Kamajor Hun Main Maiya

Meri Chinta Mitane Aajao

Meri Chinta Mitane Aajao

Jag Dati Pahadon Vali Maa

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Meri Bigadi Banane Aa Jao

He Maa He Maa He Maa He Maa He Maa

 

Tere Bhare Hue Bhandar Hai Maa

Mohataj Main Dane Dane Ka

Tere Hote Hue Dil Kanp Raha

Tere Dvar Ke Is Divane Ka

Meri Nav Bhanvar Mein Phansi

Meri Nav Bhanvar Mein Phansi

Ise Par Lagane A Jao

Ise Par Lagane A Jao

Jag Dati Pahadon Vali Maa

Meri Bigadi Banane A Jao

Meri Bigadi Banane A Jao

 

Kahin Ek Garib Ki Kutiya Na

Logon Ki Nazar Se Gir Jae

Vishvas Ke Rangon Par Maiya

Kahin Pani Hi Na Phir Jae

Kya Karun Kuchh Sujhe Na

Kya Karun Kuchh Sujhe Na

Koi Rah Dikhane Aa Jao

Koi Rah Dikhane Aa Jao

Jag Dati Pahadon Vali Man

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Meri Bigadi Banane Aa Jao

 

Mera Aur Sahara Koi Na

Mera Aur Sahara Koi Na

Meri Laj Bachane A Jao

Meri Laj Bachane A Jao

 

Jag Dati Pahadon Vali Maa

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Mera Aur Sahara Koi Na

Meri Laj Bachane Aa Jao

Jag Dati Pahadon Vali Maa

 

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Jai Maa

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Meri Laj Bachane Aa Jao

Jai Maa

Meri Bigadi Banane Aa Jao

Meri Laj Bachane Aa Jao

Jai Maa

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।