Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स (Jag Daati Pahadon Wali Maa Lyrics) - Sonu Nigam


जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स हिंदी में (Jag Daati Pahadon Wali Maa Lyrics In Hindi)

जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ॥
 
मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में,
कमजोर हूं मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ॥
 
तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल कांप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का,
मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ॥
 
कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नजर से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए,
क्या करूं कुछ सूझे ना,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ॥
 
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ ॥

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Daati Pahadon Wali Maa Lyrics In English)

Jagdaati Pahado Wali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jao,
Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jao,
Jagdaati Pahado Wali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jao॥
 
Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gam Ke Ghero Mein,
Maa Jyoti Rupa Bhay Harani,
Kahi Dub Na Jaaun Andhero Mein,
Kamzor Hoon Main Maiya,
Meri Chinta Mitaane Aa Jao,
Meri Chinta Mitaane Aa Jao,
Jagdaati Pahado Wali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jao॥
 
Tere Bhare Hue Bhandaar Hai Maa,
Mohataaj Main Daane Daane Ka,
Tere Hote Huye Dil Kaanp Raha,
Tere Dwaar Ke Is Deewane Ka,
Meri Naav Bhawar Mein Phansi,
Ise Paar Lagaane Aa Jao,
Ise Paar Lagaane Aa Jao,
Jagdaati Pahado Wali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jao॥
 
Kahin Ek Gareeb Ki Kutiya Na,
Logon Ki Nazar Se Gir Jaaye,
Vishwaas Ke Rangon Par Maiya,
Kahin Paani Hi Na Phir Jaaye,
Kya Karoon Kuch Sooje Na,
Mujhe Rasta Dikhaane Aa Jao,
Mujhe Rasta Dikhaane Aa Jao,
Jagdaati Pahado Wali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jao॥

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।